Перегляд одного допису
Старий 15.10.2020, 20:09
Лен777 Лен777 зараз поза форумом
Profi

Дописи: 205
Цитували: 51
Лен777 is on a distinguished road
Типово

У кого как дела? У меня до сих пор спинка синяя, там у меня близко расположены сосуды, до операции даже просвечивали немного. А так вроде все хорошо, на холоде отечность спадает и вообще очень даже ничего становится, но нужно еще ждать. Вчера носила тканевую маску, так у меня от неё вмятины на носу остались, видимо отек еще приличный, буду теперь только аптечные покупать. Скоро будет месяц, покажу фотки анфаса. Правда очень хочется, чтобы кончик еще похудел, у меня получается, что спинка тонкая, а там где ноздри и кончик, как бы слишком сильно расширяется, на мой взгляд. И по бокам есть костные мозоли небольшие, они были еще в день снятия пластыря, Изабелла сказала, что со временем должно пройти. И еще заметила за собой, что я теперь всегда рассматриваю чужие носы и они мне теперь кажутся менее привлекательными))) У меня так было с брекетами, пока не начала их носить, никогда не замечала мелкие дефекты у других, а сейчас, вижу все малейшие недочеты))) И мой старый нос мне сейчас не нравится намного больше, чем до операции месяц назад, прямо не хочется смотреть фотки)))

Добавлено через 9 минут

Я, конечно, раньше себе представляла все по-другому. Думала, что все будет как в кино или тв-шоу- тебе снимают гипс, а там уже все идеально и ты начинаешь кричать от восторга!) А на самом деле, все так медленно и постепенно происходит, что каких-то ярких эмоций по этому поводу я не испытала. Сделала и сделала! Сейчас вообще кажется, что этот нос у меня и был всегда)
Відповісти з цитуванням