Перегляд одного допису
Старий 11.10.2020, 14:41
Natalia007 Natalia007 зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 8
Цитували: 5
Natalia007 is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Тали Переглянути допис
Знаете сколько в Измире клиник, специализированных по ухо, горло, носу? Их несколько. И в каждой клинике по 10 врачей. Причём тут Диана? Она продвигает только одного врача, не самого лучшего кстати из них. Врача которого я откопала, я нашла сама без Дианы. Искала на турецких форумах и в Ютубе, созвонилась с парнем турком, который у него делает. Знаете , какой бесплатный совет я могу дать: ищите сначала врача (если к нему идут сами турки и у него много положительных отзывов от турков и он не нуждается в рекламе от русскоязычных, значит врач востребован в Турции и действительно профессионален), а потом только ищите координатора. А координаторов русскоязычных в Турции тьма тмущая. В одном только Измире их минимум 5. А то что Диана бессовестно накручивает более тысячи евро к цене, так это некрасиво и непорядочно. Завтра аппетит повысится у нее, тысячи будет мало и решит на органы продать пациента...как можно доверять таким координаторам?
Тали, поделитесь, пожалуйста. Вы нашли уже подходящего врача или нет? Кажется у вас серьезный подход к поиску хирурга.
Давно хочу делать ринопластику, но у меня денег нет на звездных хирургов, а к дешевым боюсь идти.
Читаю раные форумы давно, никак не могу решиться((.

Востаннє редагував Natalia007: 11.10.2020 о 14:44.
Відповісти з цитуванням