В операционную я отправилась в 14.50, а первое селфи "сразу после"

сделала в 19.20. Итого - аж четыре с половиной часа, из которых сама операция длилась, наверно, около 4 часов

Я че-то думала, что это будет быстрее (Гуменной Р. на консультации говорил, что до 1,5 часов максимум). Ну уж как есть.
Наркоз был внутривенный, заснула быстро и ничего не снилось. Проснулась, когда начали теребить за плечо - мол, детка, тихий час окончен, пора вставать. Меня погрузили на каталку и выгрузили в палате.
Неожиданно, но сильно болел правый глаз - ощущение иногодного тела. Оказалось, что во время операции туда не пойми как попала ресница (у меня нарощенные ресницы), ее достали, но раздражение осталось. Было прям больно - и сразу скажу, что это единственные болезненные ощущения за всю операцию.
Глаз еще раз осмотрели, ничего инородного там больше не было, закапали капельками.
Ну, раз ничего мне не угрожало, то пора бы и покушать

, о чем я настойчиво напомнила. Медработники, кажется, подофигели)))) попросили подождать еще полчасика, ну хоть воду дали сразу, только почему-то через трубочку (читала у других девочек, что много где дают воду именно через трубочку).
Потом принесли грибной суп. Так как нос был закрыт турундами, я не чувствовала запахов - очень необычно

суп был просто соленоватый, и все. Что, конечно, не помешала мне сьесть его полностью, бггг.
Я хотела повтычить в телефон, но болел глаз. Потом пришла медсестра, ввела антибиотик и обезболивающее, и я заснула.
Конечно, дышать ртом, а не носом, непривычно, и как все - я много раз просыпалась за ночь, чтоб попить. И гигиеническая помада была очень кстати, так как сильно сушило губы. Но в целом, ночь прошла сносно