Ринопластика Кмев, хирург Анастасия Игнатьева
Всем привет.
3 месяца назад сделала риносептопластику у хирурга Анастасии Игнатьевой.
Результатом безумно довольна! (на фото ровно 3 месяца).
Меня привлекло то, что у Анастасии Игнатьевой много видео с пациентами (если честно отфотошопленным фото у других как-то не очень веришь), она входит в топ50 молодых хирургов мира и в основном оперирует в Европе.
Мне ооочень сложно доверять кому-то, а что говорить про такой серьезный шаг, как операция на лице..
Но, все изменилось, когда я попала на консультацию к Анастасии! Все сомнения развеялись в один миг и я поняла, что нашла не просто своего хирурга, а человека, которому смогу доверять! Если честно, то я расплакалась получив свой видео-прогноз, потомучто я увидела не другого человека с шаблонным микро носиком, а себя, и именно с тем носиком, который МОЙ, который должен был бы быть таким от природы!
Операция была проведена на высшем уровне! Анастасия проделала огромнейшую работу: уменьшила, укоротила и заузила нос, переделала ноздри и перегородку между ними, восстановила дыхание и т.д. Не уверена, что другой хирург за одну операцию сделал бы все тоже самое..
Отдельная огромная благодарность Анастасии Игнатьевой за поддержку абсолютно на всех этапах от подготовки до восстановления! Для меня это максимально важно, чтобы твой хирург был с тобой на связи, давал советы, поддерживал морально!..
Все близкие в восторге от моего носика сейчас, а те, кто не знал об операции даже не поняли, что что-то поменялось, но зато отметили, как хорошо и молодо я стала выглядеть!) Я осталась собой, но качество моей жизни гораздо улучшилось!
Я считаю, что это показатель настоящего мастерства и профессионализма! А еще теперь я точно знаю, что женщина-хирург гораздо круче!)
|