Абсолютно не согласна с Изольдой!)) Что за бред? Я лично оперировалась у Сергея 27 июля этого года, никаких скрытых платежей и выкачки денег. У меня подписан договор с клиникой о том, что в течении 1 года после операции клиника и доктор обязуются предоставлять мне бесплатные консультации, ни за одну процедуру во время реабилитации я не заплатила (снятие швов и тд). Если нужно, доктор на связи круглосуточно и я неоднократно ему задавала вопросы в мессенджерах, звонила. А по поводу «выкачки денег» - впервые слышу! Моя подруга оперировалась в Лазерване, ей сделали все четко по плану. И нам никто не «парил» лишние процедуры. Доктор может лишь порекомендовать что-либо, решение принимает ТОЛЬКО ПАЦИЕНТ. Вы, Изольда, либо подкрепляйте свои слава конкретными фактами, либо в чем смысл Ваших слов?

)
Добавлено через 3 минуты
А фотографий работ полно, откройте Инстаграмм дока!)) Там и фото и видео, и прямые эфиры снимаются периодически...даже полезные советы и информацию выставляют. Я подписалась на оба аккаунта и теперь в курсе всего) Может и Вам стоит попробовать?)