Гипс мне сняли 29 и нос не показали, сразу заклеили пластырем (Диана снимала), 2 сняли пластырь. Восторга особого не было, видимо нос отек все-таки без гипса, но в любом случае, я понимаю, что это лучше чем было. Мне казалось, что я стала похожа на аватара, тяжело принять новое лицо)))) но я уверена, что все хорошо, с каждым днем становится все лучше. Надо подождать хотя бы пару месяцев. Я изначально хотела более прямой нос, но он у меня сейчас с прогибом, как многие любят. В целом профиль не плох, но на мой вкус, кончик сильно приподнят, возможно еще опустится. В анфас все хуже, но это сейчас, я знаю, что все еще изменится. Кончик выглядит широковатым, я привыкла к тонкому носу, и никак не могу теперь воспринимать себя с таким круглым кончиком, по утрам похожа на хрюшу)))) В целом, я спокойна и довольна, жду пока нос окончательно усядется. Фотографии могу показать, но нужно ли, если это еще не конечный результат?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від NNady2020
мы точно также с Миррой застряли из-за отмены МАУ, но купили билеты на Киев от др украинской авиакомпании. Отменили только МАУ на тот момент. Надеюсь, что у них все наладится и не будет никаких конфликтов(
|
Sky up тоже все отменил, предлагали ждать 9, но я им не верю
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Допис від NNady2020
мы точно также с Миррой застряли из-за отмены МАУ, но купили билеты на Киев от др украинской авиакомпании. Отменили только МАУ на тот момент. Надеюсь, что у них все наладится и не будет никаких конфликтов(
|
А я думала, что вы уже улетели, у вас же раньше были операции
Добавлено через 11 минут
Только что прочитала, что мау до конца октября все отменяет. Девочки, вы билеты skyup купили?