Перегляд одного допису
Старий 18.09.2020, 12:23
Gaisma Gaisma зараз поза форумом
Active

Дописи: 60
Цитували: 12
Gaisma is on a distinguished road
Типово Ищу хирурга для рино(септо)пластики

Добрый день. Я новичок здесь, хотя читала форум давно (сразу после маммопластики, которая была 5,5 лет назад). А теперь надумала сделать нос, и нужен совет по выбору врача

Живу в Харькове - и у нас не нашла никого, кому готова была бы доверить самую видную часть на лице. Поэтому рассматриваю все города Украины и, может, другие страны.
Начитавшись форума, написала Патлажану, Кийло и Гуменному. Чуть позже - ещё Гришкову. Всем скинула фото.

Патлажан ответил: «В вашем случае стоимость ринопластики 3,8€» (это все включено).

Кийло сказал, что, скорее всего, нужна ещё и септопластика, тогда цена будет 90К грн за операцию +5К наркоз +2700 пребывание. И что нужно сделать КТ, чтоб убедиться. Я КТ сразу сделала и отослала ему.

Гуменному уже отправляла сразу снимки и КТ.
Гуменной вчера консультировал по скайпу. Назвал цену 3500 долл за всё, если делать в Черновцах и 7000 евро - если в Киеве и сказал, что ринопластики достаточно, показаний к септо- нет. Если б надо было ещё и септопластика, то +1000 долл за ЛОРа. Делает закрытую рино.

Кийло консультировал по тел, и подтвердил озвученную цену, так как по КТ септопластика нужна обязательно. Делает открытую рино.
Его цена с септо +/- такая же, как у Гуменного только рино. Оба врача в общении мне понравились))

Завтра ещё созвон с Гришковым, тоже по тел. КТ я ему не высылала, хотя попросила почту, чтоб отправить, он не дал. Дал только номер, чтоб звонить. По цене предварительно озвучил 2800-3000 долл.

И вот я зависла в выборе Киев намного ближе и добраться туда проще. Но ради хорошего результата и в Черновцы поехать смогу. А вот надо делать септопластика или нет - вопрос так и остался ((
В КТ я сама не разбираюсь, травм и проблем с дыханием никогда не было. Но ноздри разные (до фото я этого не знала).
Может, ещё посоветуете врача? Или ЛОРа, кто объяснит по КТ. Тут на форуме в «консультациях» тоже вопрос задала.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  70448899.jpg
Переглядів: 160
Розмір:  89,7 КБ
ID:	12169   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ea6b0c8c.jpg
Переглядів: 171
Розмір:  100,0 КБ
ID:	12170   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3e10b113.jpg
Переглядів: 148