Перегляд одного допису
Старий 12.09.2020, 14:59
Olio Olio зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 168
Цитували: 52
Olio is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від NNady2020 Переглянути допис
Если кто-то хочет, то я находила телефон доктора Шахруза (его помощницы) чтобы с ним напрямую, не через Гречанку связываться. Нашла в инстаграмме без проблем. Я просто не боялась сама ехать, но может кто-то боится и ему нужно сопровождение.
+ 90 505 064 53 95
А он вообще без проблем отвечает в инстаграме, с ним напрямую можно связаться - он не какой-то недоступный, как его пытаются изобразить. Мировой чувак=) И клиника вполне доступная - можно даже через сайт записаться, имейл отправить, там куча ассистентов - они всё помогут, пдскажут - бесплатно Кто не считает нужным оплачивать сопровождение, это делать и не обязательно. А если кто-то летит не один, так и вообще не за чем. Просто тем, кто в одиночку едет, психологически может быть не так комфортно

Добавлено через 7 минут

А по поводу моделирования. У пластических хирургов другой взгляд на строение тел лиц. Мне делали моделирование - я высказала, как хотела бы я (у меня была очень сложная ситуация - перелом, перегородка разрушалась, дыхания почти не было, поэтому, я была готова согласиться уже на всё, только бы спасти нос).
Доктор сделал моделирование по моим словам и сказал, что такое может вызвать осложнения в дальнейшем. А потом сделал своё, объяснил, почему так лучше.
Мне ЖУТКО не понравилось то, что сделал доктор! На моделировании я выглядела кошмарно! Но на его вариант согласилась, с небольшими правками с моей стороны.

Результат совпал. И - я довольна! На моделировании мне показалось, что это жуть, но сейчас я выгляжу отлично и безумно довольна, что послушала тогда врача. Вот так бывает
Відповісти з цитуванням