Привет,девченки!я родила прекрасную малышку.во время родов врач спросила: «А кормить сможешь такой грудью?» искусственность выдали шрамы под грудью,которые у меня так и не посветлели. сразу после родов приложили к груди.Кормила молозивом 2 дня,на третий день пришло молочко.На сегодняшний день кормлю уже 5 месяцев.Лактация прекрасная,смесью не докармливаю.На груди появились растяжки во время беременности.Они пока ещё синюшные(((( но по опыту предыдущей беременности,скоро посветлеют.Грудь сейчас мега мягкая,подвижная и тёплая.Имплант вообще не прощупывается.По ощущениям как своя.Увеличилась не значительно,на размерчик где-то. Стала выглядеть более натурально,верх сгладился и стал более покатый.Планирую кормить пока малышка сама не откажется (со старшей это было 10 мес,потом сама уже начала меня отпихивать).ну,до года кормить точно настроена,а там как получится.Во время беременности так фото и не сделала.Надо хоть во время лактации запечатлеть))) хотя сейчас это явно не показательный результат.вот когда закончу кормить,тогда будет интереснее на неё глянуть) вот такие у нас дела.буду писать в теме по мере событий)всех целую,обнимаю!
Обо мне:
168/53 Мыльников М.А. 28.09.17.Аллерган TRF-335 мл
|