Вчера ночью прилетела. В аэропорту надеялась купить местную симку.
Было все закрыто. В итоге такси не смогла вызвать, так как нет местного номера, на укр номер чего-то не приходили смс, потом нашла , где симки продают, но у парня не работал терминал, а деньги снять я могла только дальше, когда уже вернуться нельзя обратно за симкой. Сдачи с 100 баксов у него не было тоже. Таксистов не было сначала, потом появился какой-то. Короче вывод, видите терминал- сразу снимайте деньги, видите симку-сразу покупайте) Берите мелкие деньги с собой.
Ночью поехала в МЦ за тестом, там все не оч быстро, центр огромный, я там заблудилась( Все выходы помеченные, как выходы, закрыты, что и понятно - ночь) Стоит 20 000.
Обещали за 24 часа сделать.
В аэропорту никто не спрашивал, где мой обратный билет или чего я приехала. В общем, весело было в 2 часа ночи, все деньги я проговорила в поисках такси и для связи с хозяйкой квартиры, попросила на улице позвонить ночью у какого-то дядечки, он проникся, дал позвонить, говорит, я могу и денег одолжить))) Но мне только позвонить надо было, чтобы меня хозяйка забрала с улицы, так как вход в квартиру у них по ключу) В общем, было весело)
сегодня иду в клинику.
|