@
Mango, спасибо тебе огромное!!!

Как твои дела??? Как с операцией? Мне за билеты всё вернули таки. А тебе?? И кстати Таня вернула депозит, после не очень приятной с ней перепиской

И вообще, благодаря форму и знакомствам с девочками, нашла и доктора, и друзей и поддержку!!!
Слава Богу что всё вышло именно так, и я никуда не полетела тогда в марте) (никого не отговариваю, но считаю что всё не случайно

Носик ещё будет меняться, но на сколько я понимаю, станет немного тоньше, но я уже сейчас полностью привыкла и довольна, что никаких особых изменений и не жду

Теперь работаю над другими недостатками)))
Добавлено через 7 минут
@
It_girl, вы обязательно проконсультируйтесь с Русланом Николаевичем, консультация бесплатная по скайпу, чего тянуть? Будет у вас общее впечатление от хирурга, и спросите всё, о чем беспокоитесь. Ну и кроме этого уточните по стоимости. И возможно моделирование доктор сделает. И дальше будете уже стремится собирать)
Мне кажется я всю жизнь собирала

А по сути, нужно было давным давно поднапрячься и забыть про эту проблему!
Добавлено через 2 минуты
@
Mango, я зашла в тему рино в Турции, и увидела что ты всё таки летишь!!! Ну в любом случае всё будет отлично! Не переживай. Мне так как я ездила одна, легче было здесь, среди наших людей. Я и гуляла по городу и по кафе ходила. Ну это с одной стороны легче, но смотрели косо везде)))
А тебя там наоборот никто не знает, и в связи с короной в маске ходить самое оно)))
Главное чтоб не закрыли границы.