Перегляд одного допису
Старий 20.08.2020, 22:18
ЮляЮля ЮляЮля зараз поза форумом
Active

Дописи: 91
Цитували: 1
ЮляЮля is on a distinguished road
Типово

@Ksenija, спасибо. Все у меня отлично. Вчера было 2 месяца. Во вторник к доктору. Вопросов много. Ношу до сих пор компрессионка. Уже хожу в зал. Перед КД отекает живот так, что ощущение, вроде лопну вместе с компрессионкой. Крючки разлетятся в разные стороны. Езжу на велике. Тяжёлого не поднимаю. Буду на приеме спрашивать у доктора, ибо в зале хочу работать с весом. На последнем приеме в месяц-доктор сказал, что сделаем к 3 месяцам коррекцию шва, там где стоял дренаж шов сморщинился как бы. Я и спала плохо в ту ночь, так не хотелось опять что-то резать.... Вообщем сила мысли работает. Шов разглаживается сам
Из минусов:
Шов, где старый пуп, внизу как дырочка есть. То ли разгладится, то ли нужно стежок наложить.
Сам шов-мне очень нравится. Не болит нигде, не тянет. Ещё после первой Б у меня на лобке перед самим КС у меня появилась огромная растяжка. Размером с большой палец. Как она меня бесила. А теперь ее нет
Настроение АГОНЬ
Спокойно переодеваются перед зеркалом. Поднимаю руки при людях, не боясь что задерется футболка, а там печаль... И все увидят мой безобразный живот(((
Вот ещё пульс, не пойму что происходит. В спокойном состоянии 40-50 уд в минуту, при норме 60. Тоже буду у дока спрашивать, может на кардиограмму пойду.
Фотки сделаю новые на выходных.

Добавлено через 9 минут

Вот как меня надуло перед этими КД ((( и шовчик
Відповісти з цитуванням