Перегляд одного допису
Старий 30.07.2020, 02:08
KissLis KissLis зараз поза форумом
Profi

Дописи: 498
Цитували: 27
KissLis is on a distinguished road
Типово

6 на 10 бери,как раз хорошие будут
Не тканевые...не знаю чего так написал молодой человек. Они точно на бумажной основе и с нейлоновой нитью
Они не рвутся,вот попробуешь. У меня еще пачка дома есть,вот на ранки ложу)) они без клея в обычном понимании поэтому вообще не рвут кожу

Добавлено через 6 минут

А я только с Киева вернулась,оооочень жаль что не встретились с тобою. Ты давай ка отоспись в поезде)) завтра уже будешь бодрячком и дома. Во ск.поезд домой?
Я кстати,смотри,в пт сделали оп,в суб.снчли турунды-поехала в отель,в понедельник вечером был поезд в киев и отек был на глазе с одной стороны где ломали боковину спинки носа-и только во вторник утром в поезде меня начал норм.телефон распознавать я еще Таню администратора насмешила этим фактом. Потом за рулем сама спркойно проехала 3 часа домой и уже в чт вышла в парк возле дома гулять и в пт даже на работу-в маске,чуть сверху на переносице было видно лангету)) в вс обратно в Киев,поездом в Черновцы с утра сняли лангету и я на вечер поездом обратно. Вот прокаталась. Я еще малого брала старшего с собой,прогулялись днем и еле успели на поезд))
5 дней еще днем клеила стрипы и усе-вуа-ля,красота))) ниче не болело,отек был до месяца на переносице,как у боксерчика потом все меньше и меньше. Через меньше чуть чем 3 нед после оп. я поехала в Барсу и уже по всем атракционам,горкам,везде гуляла,никакого дискомфорта абсолютно не было!
Так что тебе еще совсем чуть чуть

Добавлено через 2 минуты

Чет пропустила или ты не писала?-сама будешь снимать лангету? Может в городе прозвонить спросить консу хирурга и чтоб снял?
Мне вот боязно было дотрагиваться до носа,даже когда Руслан Николаевич это делал,протирая салфеткаит нос от лангеты. И да,за день до снятия-лангета у меня начала шататься-отек начал сходить с носа,только сверху остался

Добавлено через 6 минут

Читаю опять)))
У тебя УЖЕ днюшка? Сегодня же))?
Девченочка хорошая,от всей души тебя поздравляю!!!! Вот желаю чтобы исполнялись те желания и мечты которые приносят тебе радость!
Здоровья крепкого конечно и много много «вкусных» радостей жизненных,и наших,девичьих в том числе!!! Чтоб человек родной и любимый-рядом и с поддержкой,чтоб масявка-здоровый рос, чтобы ты любила себя и кайфовала от себя!!! Ведь ты этого достойна

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Alla (30.07.2020)