Перегляд одного допису
Старий 29.07.2020, 11:33
Alla Alla зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 332
Цитували: 65
Alla is on a distinguished road
Типово

@KissLis, чтоб ты понимала, я тебя дождалась, почитала, и вчера купила билеты назад)))) выезжаю сегодня вечером. В Киеве буду завтра утром. Несколько часов свободного времени и пересадка на поезд домой!!! Ты случайно завтра не свободна??))

То, что отек ещё будет долго гулять, это понятно. Я уже прям жалею, что не приехала сюда раньше, как планировала ещё в мае. Уже бы месяца 2-3 прошло) Но о чем говорить - всё случается тогда, когда надо!
Спасибо тебе огромное! Ты меня вдохновляешь! В любом случае, я понимаю, что после снятия пластины может быть по всякому, и что прям сразу не будет такого результата ошеломляющего (но хочется конечно ).
Буду смотреть, и фотографировать, как я меняюсь с месяцами)
Кстати вот сегодня кажется под глазами отек ещё сошёл. Но нос так и дышит еле еле... И вчера голова очень болела, и аж в нос отдавала но так у меня бывает на погоду, по этому переживу)
День рождения буду встречать в поезде
Надеюсь ты быстро прочитаешь мое сообщение))) может реально выйдет пересечься! А вообще, я осенью планирую переезжать в столицу так что было бы желание как говориться

Добавлено через 1 минуту
@Lesia, сначала мы за тебя радовались, теперь ты за меня, это приятно!
А девчонки наверное на морях все, вон @minx пропала вообще с мая... тоже интересно как она там

Добавлено через 4 часа 15 минут
@Julia25, куда вы пропали?) уже настроились на операцию? Билеты купили? Осталось совсем немного и всё свершиться

Обо мне:

Востаннє редагував Alla: 29.07.2020 о 07:19.
Відповісти з цитуванням