Цитата:
Допис від hellrows
Желаю удачи! Я, как человек прошедший уже через это, могу сказать - будет нелегко. Но оно того стоит!
|
Та ну блин....а я,прошедшая через руки Гуменного,могу сказать-все будет легко,очень и красиво!!!! Уверенна!!!
Алла,дочитаю еще тему,а пока-удачи тебе сильно сильно!!!! Все будет хорошо!!! Вот увидишь
Ты очень яркая и красивая,уверенна,новый чуть аккуратнее чем у ьебя от природы,носик,тебя только украсит!!!! Очень жду тебя!!!
Добавлено через 1 минуту
@
Alla, блин я все пропустила))) теперь смешно будешь читать мои сообщения когда я по ходу темы писать буду....но уже на 9-й странице иди какая там сейчас

Но ниче
Пошла дальше читать
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Допис від Мята
@ hellrows, была уверена что 2 суток там. Не представляю как можно на следующий день уйти. Ок, а кто принимает решение, если все таки мы захотим там побыть 2 дня, выгонят?)
Мне было б спокойнее, медперсонал рядом)
|
Да спокойно,встали и ушли

ниче там страшного нет
Турунды у меня в носу были,на 2-й день вытащили,каплями закапали сосудосуж.и все. Пластина держит отек. В маске гуляла без проблемм. На 3-и сутки я уже домой поездом поехала

Может я такая безбашенная,но вот никогда не ныла и не жалела себя. Ну опи,ну ок,не болит,значит могу,встала и вперед
А если б рассусоливала то ныла б недели 2-там синячек,там отечек,там сопелька потекла
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від hellrows
@ Alla, город честно говоря не понравился. Дороги просто отвратительные, наверное худшие во всей Украине, думал колеса отпадут. И ооочень узенькие улочки. Хрен проедешь нормально
|
Абалдеть....это мягко сказано
Поям пойду почитаю вашу тему,я так поняла она есть....вот как все люди по разному смотрят на то что вокруг
Я настолько была довольна что сделала рино (хоть и задумалась о ней только за месяц до операции),что я просто ходила теми узкими улочками и с наслаждением мурлыкала прям улыбаясь от удовольствия. И хоть был март,но тепло и солнечно...я в маске и с лангетой но счастливая

и все мне вокрг было таким красивым....ох классно было
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від Alla
@ Lesia, ты видела мои фотки на операционном столе?)
Вот первые фото до и после. Сейчас, не то чтобы прячусь, но в чем смысл показаться с пластиной? Ну по просьбе большинства конечно добавлю фото) но мне кажется гораздо интереснее будет выставлять фото когда я ее сниму, и как будет меняться нос при схождении отека)
Сейчас гипс и скотч на все лицо. Плюс отеки под глазами  это индивидуальная переносимость каждого. И не хочется кого-то пугать, что у них так же будет!)
Мне это не мешает гулять по городу) сделала для тебя скрины с видео которое я отправляла домой сегодня)
|
Как же красиво будет!!!! Вот увидишь!!!! Ты такая нежнее станешь что ли с новым носиком,личико аккуратнее будет
Класссс