Перегляд одного допису
Старий 28.07.2020, 20:20
Tatyana_ Tatyana_ зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 2
Цитували: 1
Tatyana_ is on a distinguished road
Типово

Девочки, всем привет! Я - новенькая на вашем форуме. Прочитала от начала до конца эту тему. Меня очень интересует рино в Стамбуле. У меня никогда не было травм носа и операций на нем.

Полгода назад наткнулась на видео блогере на ютуб, вы все её знаете, и начала понемногу изучать вопрос. Уже сейчас понимаю, что помощь в виде переводчика, трансфер, отель и прочее можно заказать у любой клиники, так что это не проблема И главная головная боль - это поиск хорошего хирурга с приличным стажем работы. Изучала ваши комментарии, понемногу изучаю отзывы на realself. А также ютуб. Пока не остановилась ни на ком.

Списывалась с ассистентами некоторых докторов. Не все имеют русскоязычных, кстати, интересно - почему, хватает своих клиентов турков и англоязычных? Как считаете? Вполне удобно общаться на английском с ними.

Очень интересная ситуация с ценой получилась у Resit Burak. Сперва с русской ассистенткой общалась. Она мне назвала несколько пакетов: самый дешевый 5060€ с отелем 5*, я говорю - мне не нужен дорогой отель, сколько без отеля и трансфера стоит, а она ни в какую, без отеля пакетов нет. Пишу англоговорящему ассистенту, пожалуйста, 3200 € без отеля и трансфера. Но они ещё депозит просят 700€. И у него очередь большая: ближайшее - конец октября. Вроде неплохие у него отзывы, нашла два отзыва на ютуб - американку и итальянку вроде. Списалась с ними в Инстаграм, итальянка коротко ответила. Не знаю, можно ли верить ютуб отзывам)))

Ещё нашла видео отзыв на ютуб девочки, которая тут уже оставляла свой отзыв с фото ДО/ПОСЛЕ, доктор Ali Evlis 2600€ назвал свою цену. Углублённо ещё не искала на него отзывы.

Ещё есть видео отзыв на ютуб девушки Татьяны , доктор Sercan Bariskan, назвал цену 3100€ включительно с отелем даже.

Mirza Firat, русскоговорящий ассистент: связывалась, отправляла фото свои, просила показать доктору - сказал не возьмётся.

Ещё встречала на просторах имена: Baris Cakir (цену по Вотсапу отказываются называть), Volkan Kahya 3000€, Emre Ilhan (пока даже не ответил, он прям помешан на золотом сечении), Umit Taskin 4000€. Но по этим именам я толком не пробивала ещё инфо. Просто пока цену у них узнала.

Девочки, какая у вас информация/впечатления по этим именам? На каких турецких форумах поискать? На кого ещё стоит обратить внимание? Где почитать о топовых рино хирургах Стамбула?

Надеюсь, не нарушила никаких правил форума.
Відповісти з цитуванням