Всем приветик!

Вот и свершилось!

Ну что, по порядку. Дорога в Черновцы, была долгой) Добиралась на автобусе с Киева, около 12 часов. Приехала около 7ми утра, и пошла в клинику. Как оказалось, это рядом с автовокзалом, и я с удовольствием прогулялась пешком, после такого длительного переезда.
Не смотря на то, что я приехала так рано, в клинике меня встретила замечательная девушка Настя. Разместила в палате, и предложила принять душ

За сутки в пути, это было первое чего мне хотелось
После 9ти утра, пришёл Руслан Николаевич, и мы пошли не моделирование. (Фото добавлю чуть позже) Обсудили все детали и тонкости, расспросила моменты которые меня волнуют и пошла готовиться к операции.
Мне делали ринопластику. Многие путают с риносептопластикой, а это как оказалось разные вещи

Так вот, операция шла 1-1,5 часа. Помню как лежала и шутила с анастезиологом, а потом как мне говорят «Аллочка, просыпайся, идём в палату»
Первые несколько часов, на глазах повязка, дабы уменьшить отеки. Но если честно, я то спала, то лежала мечтала, и не заметила как прошло это время))
Ещё хочу от себя добавить, часто «страшилки» на форуме не совпадают с реальностью. К примеру горло у меня совершенно не болит, не чувствую дискомфорта. Спать сидя тоже не нужно

лежу себе на мягкой кровати и смотрю телевизор)
Самостоятельно ходила в туалет, вставала аккуратно к окну. В целом всё хорошо!
Синячки под глазами уже имеются) но ради той красоты, которая меня ждёт в будущем, это совсем не большое трудности!
Пока нет моих фото с моделирования, прикрепляю вам вид с окна.