Всем привет! Даже не знаю с чего начать

Ринопластика - это то, о чем я мечтала долгие годы.
Как-то посмотрев в очередной раз на себя в зеркало, решила, что есть моменты в своей внешности, которые я с детства хотела бы поменять. Ну не нравился мне мой нос, не видела в нем ничего хорошего. Честно сказать, я и плохого в нем ничего не видела, но изменить его яро хотела. Мне уже не 18, можно и внешностью заняться.
Благодаря этому форуму, темам и отзывам, я обратила внимание на работы Гуменного Р.Н., который принимает в клинике Пластарт (Plastart) г. Черновцы.
Работы мне понравились именно тем, что доктор делает максимально натуральные носики, а не кукольные, крохотные, как у большинства Инстаграмм див
Созвонившись по скайпу, мне сразу стало понятно, что я могу довериться этому врачу! Сделали предварительное моделирование по высланным мною фото, и осталось дождаться ослабления карантина, чтоб выехать в след за мечтой!
И вот дата операции назначена на завтра, 25.07.20. Сказать что я переживаю, ничего не сказать! Но я уверена что всё будет хорошо!
С завтрашнего дня буду рассказывать про операцию, ощущения, и показывать свои изменения!
Показываю вам свои фото в профиль, и в анфас! Вот от чего я мечтаю избавится!
По мере поступления буду добавлять другие фотографии