Цитата:
Допис від Alla
@ hellrows, а вот этот скотч на лице платину держит?) я думала она будет по меньше. Кстати, я не планирую туда ехать ее снимать, так как док сказал, что ничего сложного в снятии нет, сниму самостоятельно. И вот сейчас думаю сколько дней нужно находится в Черновцах. Живу не далеко от вас) ездить туда сюда как-то не охота! Но я буду ехать на поезде с такой «красотой» назад, вот этот момент несколько смущает... (( @ Мята, вот видите, по 2 операции в день, так что думаю администратор когда говорит о датах, располагает информацией что и как! Я планирую операцию давно, у РН где-то с мая, из-за карантина и отсутствия поездов всё затянулось... теперь хочется быстрее, чтоб уже начать реабилитацию 
|
Вот и я думаю самому снять. А Стрипы я так понял не клеятся, если гипс 10 дней носился. Я находился в Черновцах после операции ещё 3 дня. На 4ый мне вытянули мерацели и я поехал домой. Правда после снятия мерацелей ещё несколько часов нос кровил - это надо учесть. А разве поезда в Черновцах уже пустили?