Цитата:
Допис від Мята
Что-то не появляется @ hellrows
Неужели сегодня решил уехать...
|
Да, выехал вчера в 12:00 и приехал сегодня в 3 часа ночи. Ехать было сложно, но хорошо, что у меня машина премиум класса с мягкой подвеской и круиз контролем, иначе бы я не знаю как я это бы все выдержал, так как всю ночь перед выездом я не спал - было невыносимо плохо. Плохо мне, как оказалось, было из-за мирацель(иногда их называют турундами, но турунды это другое), которые вставляют при септопластике внутрь носа. Они на 3ий день начинают сильно разбухать и давят изнутри. Ощущение, будто голова вот-вот взорвется, как арбуз. Мне их достал лор на 4ый день - вылезли легко и почти безболезненно. Есть вариант их вытянуть на 3ий, но тогда говорят это будет мучительно больно. Но я так скажу, учитывая тот ужас, что я испытывал с вечера третьего дня по день четвертого дня - лучше бы мне их вытянули на 3ий день, даже пусть это и очень больно. Но слава Богу я уже дома, мне уже нормально по самочувствию. Ещё раз через это всё я наверное не захотел бы пройти. Но опять же говорю, мой случай особенный - мне делали за одну операцию и рино и септо пластики, что усложняет реабилитацию, а также у меня был очень большой и очень кривой нос с толстой спинкой, а сделали (видел фото на оп столе) небольшой и красивый ровный нос с тонкой спинкой. Такие дела
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Допис від Санта
С удачной операцией вас!
Читаю всегда про реабилитацию и так страшно становится, думаю а справлюсь ли я?)
|
Спасибо! Справитесь, я тоже думал, что справлюсь или нет, но как видите я смог пройти через все трудности, и вы сможете) Тем более, я не думаю, что ваш случай такой же тяжёлый, как и мой