Перегляд одного допису
Старий 15.07.2020, 01:20
Дарья77 Дарья77 зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Киев
Дописи: 39
Цитували: 4
Дарья77 is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Мята Переглянути допис
@Дарья77, Кийло делает вроде только открытым методом. Вас это устраивает?
На консультации пока не была, смотрю других докторов, но заходила на сайт клиники, где работает Кийло, там написано, что хирурги выполняют все виды открытой и закрытой ринопластики. Конечно, хотелось бы закрытую

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Допис від Alexandra Переглянути допис
@Дарья77, добрый день . У вас такое гормоничное личико . Не представляю вас с другим носиком . Мне кажется изюминка внешности пропадет ,после ринопластики .
Лично я вам бы не советовала делать рино.
Но понимаю,что каждый человек ,сам себе режиссер ))
Желаю сделать правильное решение и выбор ))
Спасибо за комплимент) Вы не первая, кто так думает. Но я чувствую дискомфорт некий, особенно на фото видно..не люблю, когда кто-то фотографирует меня((
Хочется убрать горбинку эту и не париться)

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Допис від Мята Переглянути допис
@Дарья77, Кийло делает вроде только открытым методом. Вас это устраивает?
Я просто видела выпуск «Я соромлюсь свого тіла» с участием Кийло когда-то, а знакомая говорила, что её сотрудница делала у Кийла удаление комков Биша, что довольна. Но комки Биша это ж простая операция. За нос переживаю. Да и консультация у него платная, а тут каждая копейка на счету. Начала интересоваться этим хирургом, так как цены ниже чем у других клиник. Может кто общался с докторами или был в клинике? Как вообще там обстановка?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Допис від КрАсОтКа! Переглянути допис
@Дарья77 А вы попросите чтобы вам показали результаты похожими носами и тога будет понятно - сталкивался доктор или нет
Можно и так. Заодно и посмотрю примерный результат. Спасибо за подсказку!
Відповісти з цитуванням