Цитата:
Допис від Мята
@ Дарья77, Кийло делает вроде только открытым методом. Вас это устраивает?
|
На консультации пока не была, смотрю других докторов, но заходила на сайт клиники, где работает Кийло, там написано, что хирурги выполняют все виды открытой и закрытой ринопластики. Конечно, хотелось бы закрытую
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від Alexandra
@ Дарья77, добрый день . У вас такое гормоничное личико . Не представляю вас с другим носиком . Мне кажется изюминка внешности пропадет ,после ринопластики .
Лично я вам бы не советовала делать рино.
Но понимаю,что каждый человек ,сам себе режиссер ))
Желаю сделать правильное решение и выбор ))
|
Спасибо за комплимент) Вы не первая, кто так думает. Но я чувствую дискомфорт некий, особенно на фото видно..не люблю, когда кто-то фотографирует меня((
Хочется убрать горбинку эту и не париться)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Допис від Мята
@ Дарья77, Кийло делает вроде только открытым методом. Вас это устраивает?
|
Я просто видела выпуск «Я соромлюсь свого тіла» с участием Кийло когда-то, а знакомая говорила, что её сотрудница делала у Кийла удаление комков Биша, что довольна. Но комки Биша это ж простая операция. За нос переживаю. Да и консультация у него платная, а тут каждая копейка на счету. Начала интересоваться этим хирургом, так как цены ниже чем у других клиник. Может кто общался с докторами или был в клинике? Как вообще там обстановка?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від КрАсОтКа!
@ Дарья77 А вы попросите чтобы вам показали результаты похожими носами и тога будет понятно - сталкивался доктор или нет
|
Можно и так. Заодно и посмотрю примерный результат. Спасибо за подсказку!