Перегляд одного допису
Старий 11.07.2020, 17:58
Supergirlgontcry Supergirlgontcry зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 130
Цитували: 27
Supergirlgontcry is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від lola2020 Переглянути допис
Я из Полтавский области, так уж сложилось, что я последние годы много работала и не занималась поиском доктора. Сейчас читаю форумы, смотрю, прицениваюсь, но пока ни на ком не остановилась. По возможности стараюсь оставить отзыв везде на форумах, может хоть кого-то это остановит, и к горе-доктору перестанут обращаться. Конечно, уже трудно кому-то довериться, тем более вторичка намного дороже. Руки опускаются, смотреть на себя в зеркало не хочется. Бог ему судья, как говорится. Что самое забавное, я когда оставила честный отзыв у них на сайте (наивная), мне перезвонили со словами: «вы не представляете, как огорчили доктора своим словами!», а то что мне жить с этим недоразумением, так это пустяки??? У меня нет слов.
У них не осталось ничего святого. Их клиника это циничный заработок , а люди как мясо и никакого сочувствия если кого то изуродовали , подумаешь это же всего лишь чья-то покалеченная жизнь Они с вами хорошие пока у вас все хорошо . Начинаются проблемы на первых порах они ещё терпят а потом отшивают ...

У вас после операции прошло 2,5 года , получается вы делали до меня . О если бы я увидела где то ваш отзыв , и ноги моей бы не было в этой горе клинике Полтавы а так я не нашла ни одного плохого отзыва , да и считаю уже сейчас весьма халатно отнеслась к поиску хирурга тогда ...
на их сайте я тоже писала , конечно же они даже не разместили отзыв , все отзывы проходят отбор ) и не в их интересах публиковать плохое .

Кстати напишите в Гугл отзывах , там я тоже свой оставила . И как только я оставила свой плохой , начались вдруг добавляться хорошие подставные отзывы да бы мой отзыв опустился где то далеко вниз )
Хотя знаете и наш плохой опыт не останавливает многих людей делать у них операции , видимо все остальные думают что они особенные и с ними это не случится

Мне так не хочется ломать кость на носу второй раз , не хочется конструктор из кусочков хрящей .. что бы потом боятся вообще дотронутся до него да бы конструкция не разлетелась. Но и жить я с этим не могу плюс дыхание
В одном вам хоть повезло Что дыхание не нарушилось . Желаю вам и себе поскорее исправить эти утиные клювы , я ещё называю свой нос трамплин , знаю девочку лично у контрой такой же утиный прогиб после них. и мало того ещё на кончике все кривое , костные мозоли вдоль спинки и прочее . Беда конкретная
Відповісти з цитуванням