Цитата:
Допис від KissLis
У Зыкова есть телеграмм канал,подпишитесь,посмотрите
Работенко не щнаю но по форуму есть уже ее работы
Зыков мне нравится но как то вроде дороже был?.. 5200 это норм.
|
Спасибо большое. Зыкова уже обсмотрела со всех сторон, *****. Много советовалась с маммологами и друг талантливый УЗИст, говорят если ставить, то лучше под грудью. Что в подмышечном доступе больше побочки и рисков. Звонила Работенко, никто про акцию мне не сказал. Более того, спрашивала может ли улучшиться цена, если будем вместе с подругой делать

сказали НЕТ. А потом по фото начала присматриваться, часто четкие контуры и видно края импланта... а может я так плохо разбираюсь. Не исключено. Разговаривала с админом Работенко, сказали есть возможность для иногородних за 3 дня сделать все анализы и ОП, но надо оплатить заранее 25%. Может я чего-то не понимаю, но деньги за воздух? Мне же даже ещё анализы не подтвердили, что я здорова. Потому возникли сомнения на фоне всех факторов и я отмела идею с Работенко.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від Janchik
@ Ameli, я только неделю как сделала у Работенко. У меня есть тема можешь почитать)
Доступ под мышкой. В июне у нее была акция скидка -20% и мне вышло не 6000€, а 5000€.
Я из того же города, оп была 25.06 на обследование я приехала 24 сделали УЗИ, флюорографию(так как я давно не делала) +анализы по крови 4пробирки включая на ковид и побеседовали с анестезиологом. И предоплата 25% от суммы оп. В сумму все включено.
Клиника меня порадовала, палата супер, кормят отлично. В больницу кроме кофточки на молнии ничего не берешь, зубные щетки, пасты одноразовые, шампуни и т.д. все есть.
Чулки компрессионные, 2 пары компры (черная и бежевая на смену), лекарства и подарки.
Пока лежала познакомилась с 4-мя девочками, никто из них нигде не отписывается, но они тоже довольны, одну знаю она на 2недели раньше сделала, я ее в живую видела.
А там я через неделю поеду снимать компру на осмотр и буду выставлять фото. Смотрите, определяйтесь. Желаю удачи в выборе! 
Для меня решающим был доступ. Не хочу шрамов на груди.
Забыла сказать,все с кем познакомилась тоже делали с доступом под мышкой. И ставит в основном 280/ 320 анатом или 350круг, если больше то доступ под грудью
|
Обязательно буду наблюдать за Вашей темкой. Огромное Спасибо!
Добавлено через 1 час 48 минут
Цитата:
Допис від Lisichka
@ Ameli, а Вы в каком городе?
Я в Днепре делала у Слесаренко и Бадюл, они предпочитают доступ под грудью, ниточки сами рассасываются, никаких неприятных манипуляций с грудью не происходит после операции (дренажи ставят, убирать их вообще не больно). Импланты они ставят разные, надо консультироваться. Я оплачивала сначала 2000 дол на импланты предоплату, остальное (2500 дол) перед операцией, а это через неделю. В клинику с собой ничего особенного не нужно - зубная щётка, белье, такое. Все остальное там есть.
Я писала отзыв с фото в общей теме. Очень рада, что сделала и восстановление проходит легко.
Добавлено через 1 минуту
Шовчики под грудью у меня тоненькие и ложатся в складку так, что их и не видно будет
|
Спасибо за Ваш отзыв. Я живу в Одессе. Как-то странно, по Одесским врачам даже не «проходилась» ????
Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Допис від Аннабелль
Дока советовать не буду, сказу одно, ВСЕ имплантаты рано или поздно нужно менять.
Как трансформируется грудь от до беременности и после можете посмотреть в моей теме.
|
Посмотрела Вашу темку, фото... Это восторг! Я пока на форуме только разбираюсь как тут правильно пользоваться и находить инфу... Теперь хочу ещё и больше про Усова узнать. Такие работы у него красивые