Перегляд одного допису
Старий 07.07.2020, 18:38
Supergirlgontcry Supergirlgontcry зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 130
Цитували: 27
Supergirlgontcry is on a distinguished road
Типово

Ещё раз максимально попыталась показать проблему ... итак что мы видим , кончик стал толще чем был до , но спасибо за это там мне хрящи и латеральные ножки не трогали , спасибо потому что с этими коновалами лучше если бы они мне все оставили как было , итак сверху на переносице слой не сократившейся кожи из-за этот иллюзия что все таки там кусочек спинки присутвует , и где то выше средины носа он вдавленный , как будь то кто то прищепкой его там передавил
Кончик носа огромный, выше деформация с отсутсвием переносицы и нормальной спинки

Добавлено через 10 минут

И я повторюсь ... Возможно у кого кривые носы , деформированные спинки без контура , изначально с большими горбинками , широкие носы , носы после травм , вмятинами и прочим , для них этот результат будет хорош и они будут этим довольствоваться ...

Но повторюсь Я хотела незначительную коррекцию , мне нравился верх моего носа , именно переносица , мне нравился что он тонкий и ровный что есть четкая спинка, я хотела поднять кончик !!! немножко его сузить совсем чучуть ну и заодно убрать горбинку которую я в жизни вообще не замечала , она была видна только на некоторых фото и то не на всех и то изначально речь шла только за кончик но мне сказали если кончик то нужно и верхний отдел корректировать комплексно , и я им поверила , доверилась их опыту.
Я не падала в обморок глядя в зеркало , и не ненавидела свой нос , я понимала что хочу что то подправить, вот было хорошо а я хотела сделать идеально...

А меня изуродовали !! Я не могу передать эту боль , прошло 2 года уже а у меня до сих пор эта рана кровоточит внутри . Я каждый день проклинаю тот день когда поехала в Полтаву и довертелась им
Відповісти з цитуванням