Перегляд одного допису
Старий 07.07.2020, 20:01
Supergirlgontcry Supergirlgontcry зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 130
Цитували: 27
Supergirlgontcry is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Viki Переглянути допис
Эти "профессионалы " деньги собрать не могут на ринопластику, вот и умничают, навязывая свое якобы правильное видение.

Добавлено через 3 минуты

При чем здесь фотошоп? Этой программой пользуются все доктора для наглядной демонстрации.
Наверное, я реальность вижу по-другому и понимаю, что и как может отличаться.
Они прогноз делают в фотошопе если вы не знали , вот я и сказала что нафотошопили хорошо . Не придирайтесь к словам .
Вы имеете ввиду насобирать на повторную реконструирующую ринопластику после Полтавы ?)
Ну если у вас есть лишние 7000-10000€ и для вас это копейки то могу принять в дар а может пусть мне оплатит Тот хирург ваш хваленый что изувечил мне нос ?
Вот мне интересно ) если вы в таком восторге от носа зачем поехали к ним на коррекцию под местным наркозом ?)) покажите кстати пожалуйста вообще что после коррекции изменилось ?) и как нос выглядит сейчас, спасибо большое )

Добавлено через 8 часов 20 минут

Цитата:
Допис від Viki Переглянути допис
@Supergirlgontcry, стоп,стоп ...Стоп! Не покалеченная ни я ,ни судьба моя) все хорошо.
Выпала я из форумной жизни, поэтому прошу прощения и дополняю фото.
Эти фото сделаны 23 октября 2019 года.
Значит смотрю на свой носик и нравится всё, кроме коллумелы. Вот хочется мне немного приподнять её
Ахах )) надеюсь эти фото прикрепит к ответу )) значит тут вы пишете уже что вам не нравится коллумела , а вы знаете что это и что она у вас вдавленная и так и проблема не в ней вовсе
Відповісти з цитуванням