Перегляд одного допису
Старий 05.07.2020, 01:30
Supergirlgontcry Supergirlgontcry зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 130
Цитували: 27
Supergirlgontcry is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Evpa Переглянути допис
Божечки-кошечки! @Supergirlgontcry, теперь я понимаю, почему Вы так тщательно ищете доктора для повторной операции. Очень Вам сочувствую.

К сожалению была в Вашей ситуации, очень Вам понимаю. 6 лет назад сделала одну деликатную зону по супер-отзывам от подруги и 2-х ее подруг в Днепре, в итоге получила рубцы, ассиметрию, боль и расхождение швов(( так и ходила 5 лет, не могла собраться переделать, потому что было страшно попасть к коновалам снова. Отзывы, конечно оставила везде где могла, и столько нажелала тому хирургу такого, что у него руки должны были уже отсохнуть, детородный орган отпасть и вообще сдохнуть должен был в канаве(( только пользы мне лично не было никакой.
Прошлой осенью все-же осмелилась и нашла доктора на переделку. Просто камень с души.

Очень Вам желаю хорошего хирурга.
И носик, который Вас будет радовать. Пусть все случиться лучшим образом для Вас!
Спасибо вам большое ) вот и я также , доверия нет ни к кому после Коновалов . Мучаюсь , из-за того что дышать не могу ,ненавижу визуально нос , но очень страшно делать повторную операцию

Добавлено через 13 минут

Цитата:
Допис від Лен777 Переглянути допис
Может и правда Бог уберег) Я вам честно скажу, жалобы и негативные отзывы я находила о всех врачах, о хирургах по 5000 евро я вообще молчу (наверное больше половины негативных да еще и отношение ужасное). Хотела попасть к Губину, о нём очень хорошо отзываются, но он вообще не заинтересован- на сообщения не отвечает, по телефону особо общаться не хочет, может надоело ему всё это... А тут вроде и фотографии с результатами на сайте неплохие, и отношение к клиенту, на консультации всё подробно объяснили. Если судить по фото, то работы Слюсарева мне в принципе нравились и положительные отзывы тоже были, про стоимость сами знаете. И еще я очень хотела сделать летом, ждать пол года была не готова. Выбирая из того, что есть, мне больше всего подходила эта клиника. И потом я осознавала что операция-это всегда риск, стоит только почитать отзывы о наших хирургах (может и не только наших).

Добавлено через 3 минуты

Извините, я видела в профиль фото, вам, конечно, виднее. Может, если бы весь овал лица видно было, было бы понятней

Добавлено через 11 минут

Но вы же тоже наверняка видели разные отзывы, но почему-то, не смотря ни на что сделали выбор в их пользу? Я думаю, это связано, с тем, что у нас выбирать особо не из кого, правда? Одни бизнесмены по 5000 евро, другие вроде и по цене средне и без косяков, но эстетически их работы не нравятся, так долго можно перечислять. Могу сказать только, что о Слюсареве и хороших отзывов я достаточно прочитала. Время всё расставит по своим местам

Добавлено через 11 минут

Тут хвалят доктора Нару из Еревана, сейчас настроена к ней лететь, если и о ней что-то всплывет, я уже не знаю что делать... Только представьте, после того как мне отменили операцию в Полтаве, я решила съездить на консультацию к доктору Дроге в Кременчуг, тут девушка тоже показывала фотографии своего носа и отзывы в целом положительные и тут мне попадается статья в интернете, что на днях в какой-то клинике в Кременчуге умерла девушка после ринопластики. Может это и не у этого врача, но с другой стороны в таком маленьком городе не так много клиник
Мой ответ вам почему то не запостили ) напишу в кратце , плохих отзывов тогда не было , вернее Скоре всего я плохо искала , вообще сейчас уже спустя время понимаю что отнеслась с некой халатностью к выбору хирурга и пониманию дела . Помню когда записывалась к одному хирургу , и сказала ему что выбираю между ним и Полтавой , а он такой вы серьезно , я ему ну да , мне нрав их работы на сайте , а он мне нравятся??? и конечно же из-за врачебной этики он мне не сказал какие они го... ны ... простите за французский
По поводу смерти пациента и как вы говорите везде есть переделки , но согласитесь , у кого то этих переделок 10 со 100 , а у кого то со 100 переделок 70 , понимаете разницу ? Полтава это рулетка , если вы не попадёте в 30% пишите до свидания своей нервной системе , и 5000-7000€ потому что в моем случае повторная операция это складывание носа как после аварии , проще говоря реконструкция , мне уже предлагали и с рёбра брать материал , и имплант ставить , это не просто кривизна , это тупо нет спинки носа , и ее не вернуть . Это очень страшно
А самое страшное что я не хотела этого и в прогнозе и близко не было вдавленной спинки . И даже курносости
Я лишь скажу тот кто предупреждён , вооружён , как распоряжаться этой информацией уже ваше личное дело . Я вот 2 года ломаю голову бегаю по врачам и ищу того кто мне сможет улучшить мою ситуацию и восстановить дыхание , моя психика пострадала после Полтавы безвозвратно .... они коновалы , место таким в тюрьмах , почитайте внимательно форумы , это не только я , люди пишут , а есть и я знаю таких кого изуродовали а они молчат , и 7 раз уже были на коррекции у них , но лучше не стало

Востаннє редагував Supergirlgontcry: 05.07.2020 о 01:34.
Відповісти з цитуванням