Перегляд одного допису
Старий 04.07.2020, 02:17
Evpa Evpa зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Киев
Дописи: 36
Цитували: 7
Evpa is on a distinguished road
Типово На операцию без сомнений

Очень красивые работы. Изящные носики. Я очень рада, что у ребят все получилось удачно. Пусть так будет у всех.

А для тех, кто еще сомневается и ехать или оставаться, оставляю мою историю. Надеюсь кому-то поможет или успокоит.
Кто-то упоминал Татьяну "Гречанку" которая после своего неудачного рино переделала нос в Турции и вывозит туда ребят. И там, в основном вторички в которых то кусок уха то с ребра приходилось материалы для восстановления носа брать. Я насмотрелась и убедилась, что в Украине вообще дичь мрак и обязательно нужно ехать за хорошим специалистом.
Опуская детали, выбрала доктора во 2-м поколении со своей клиникой и планировала уже поездку, билеты итд (не Турция, но рядом) Планировала ехать этой весной на 2 недели минимум, чтобы быть реабилитация прошла максимально под надзором врача.

Но зимой мне рекомендовали хирурга с Киева, у которого друзья делали рино-септо больше года назад и сейчас счастливы. А еще через полгода прооперировалась я. И всего за 4 недели после рино доктору приходилось переклеивать пластыре-ленты особым образом. Колоть специальный медикамент в те участки куда нужно и немного в спинку самого носика. И переклеивать термопластик чуть дольше.
И, конечно, такой редкий кейс, (с Вами такого скорее всего не случиться) но на 2-ю неделю засыпая я неудачно потянула рукой и кистью ударила себя в нос до хруста. Он хоть и был еще в термопластике, его пришлось вправлять и ровнять серьезно.

Я без понятия как бы поступила и к кому обратилась за помощью если бы после оперировалась за границей, и после возвращения со мной случилась бы такая дичь. Как объясняла бы местным докторам что мне делали и куда что надо проколоть или перетянуть.

Конечно, не у всех могут быть склонность к фиброзам, плотная кожа, серьезный фронт работы или неудачные удары в свежий нос. Но первые недели я была абсолютно счастлива, что при любом дискомфорте я могла не только позвонить но и приехать и показаться доктору.

Берегите себя. Классных всем докторов и легкой реабилитации.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням