Перегляд одного допису
Старий 03.07.2020, 11:55
Supergirlgontcry Supergirlgontcry зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 130
Цитували: 27
Supergirlgontcry is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Evpa Переглянути допис
Девченки!! Радость, счастье!! Я решилась и теперь хожу и радуюсь новому носику. Каждый раз когда смотрюсь в зеркало улыбаюсь. Личико сразу стало невероятно миленькое, аккуратное и более утонченное.
Спасибо огромное за отзывы и за форум. Девченки, вы красотки! Помогли мне окончательно определиться и осмелиться.

Сейчас еще проходит реабилитация и понимаю что носик еще будет меняться, но хочется поделиться радостью уже сейчас. (На форум буду еще заглядывать, ищу специалиста по другому вопросу, потому в течении полугодика еще буду добавлять обновления)

Фото "до" прямо с палаты перед операцией и после на 20 день.

Ровнялась перегородка, убиралась горбинка, уменьшался кончик носика, добавлялась колумелла.

Отдельное спасибо анестезиологу. У меня был отвратительный опыт глубокой анестезии лет 6-7 назад и я ожидала всего самого худшего. А на самом деле отключилась за мгновение, пришла в себя в палате и через несколько часов переодевалась, отходила в дамскую и читала. Координация вообще не была нарушена, была сонна слабость, но сознание ясное. Окончательно, конечно, анестезия отошла через сутки.

Всем красивых носиков! Вы этого достойны.
Пусть мечты исполняются :*

Долучення 11686

Долучення 11687
Приветик ) вы с Киева ? Планирую к Руткасу на консультацию , вы случайно не планируете к нему в ближайшее время ?) очень бы хотелось увидеть именно в живую ваш результат
Відповісти з цитуванням