Перегляд одного допису
Старий 01.07.2020, 14:01
Janchik Janchik зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 118
Цитували: 6
Janchik is on a distinguished road
Типово

@Ameli, я только неделю как сделала у Работенко. У меня есть тема можешь почитать)
Доступ под мышкой. В июне у нее была акция скидка -20% и мне вышло не 6000€, а 5000€.
Я из того же города, оп была 25.06 на обследование я приехала 24 сделали УЗИ, флюорографию(так как я давно не делала) +анализы по крови 4пробирки включая на ковид и побеседовали с анестезиологом. И предоплата 25% от суммы оп. В сумму все включено.
Клиника меня порадовала, палата супер, кормят отлично. В больницу кроме кофточки на молнии ничего не берешь, зубные щетки, пасты одноразовые, шампуни и т.д. все есть.
Чулки компрессионные, 2 пары компры (черная и бежевая на смену), лекарства и подарки.
Пока лежала познакомилась с 4-мя девочками, никто из них нигде не отписывается, но они тоже довольны, одну знаю она на 2недели раньше сделала, я ее в живую видела.
А там я через неделю поеду снимать компру на осмотр и буду выставлять фото. Смотрите, определяйтесь. Желаю удачи в выборе!
Для меня решающим был доступ. Не хочу шрамов на груди.

Забыла сказать,все с кем познакомилась тоже делали с доступом под мышкой. И ставит в основном 280/ 320 анатом или 350круг, если больше то доступ под грудью

Обо мне:

Востаннє редагував Janchik: 01.07.2020 о 14:07.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Ameli (07.07.2020)