Перегляд одного допису
Старий 30.06.2020, 23:48
Ameli Ameli зараз поза форумом
Beginner +

Звідки Ви: Украина
Дописи: 14
Цитували: 0
Ameli is on a distinguished road
Типово Выбираю доктора, чтобы осуществить мечту

Здравствуйте девушки!
Давненько читаю форум, но не решалась создавать свою темку. Много сомнений и страхов...
Со школы мечтаю сделать увеличение груди, но все время думала сначала родить. Сегодня мне уже 31, детей нет и даже не замужем ???? посвятила себя карьере. Наверное, самое время сделать грудь.???????? Это единственный из комплексов, во всем остальном я довольна собой ????????
Пришла на форум попросить вашей помощи, девушки — красавицы, посоветуйте хирурга, пожалуйста?
Основные параметры выбора - максимально натуральная грудь, больше нравится доступ подмышкой, но не до конца ему доверяю. Очень хочу не переделывать после родов и кормления, читала, что пена даёт больше гарантий. Пену ставит только Зыков, как я понимаю.
Из того, что уже накопала:
1) Работенко нашла случайно. Понравилось, что делает натурально, разрез подмышкой (большой плюс), но из знакомых у неё никто не делал. И администратор по телефону сказала., что сдать анализы, получить консультацию и сделать ОП можно за один заезд(пару дней). А ещё, запросила 25% предоплаты, на случай брони даты ОП. Странно, нет? У неё стоимость операции с доступом подмышкой -6 тыс евро, под грудью - 5тыс. УЗИ , анализы и палата на 2-3 дня в стоимости.
2) У Зыкова делали две знакомые! В прошлом году была у него на консультации и доктор внушает доверие. Он делает разрез под грудью, но зато ставит импланты, которые потом не придётся менять (насколько я начиталась). Плюс шов не надо снимать, нитка рассасывается сама, как я поняла. По стоимости -5200 евро под грудью, любой имплант. Анализы отдельно.
А так больше даже не знаю врачей....
Может кто посоветует фирму и тип импланта, доктора, которым довольны, пожалуйста?
Расскажите как ведёт себя грудь во время беременности и грудного вскармливания?
Очень надеюсь на вашу помощь, девушки ????
Спасибо большое!
Відповісти з цитуванням