Перегляд одного допису
Старий 29.06.2020, 20:19
Лен777 Лен777 зараз поза форумом
Profi

Дописи: 205
Цитували: 51
Лен777 is on a distinguished road
Типово

Может и правда Бог уберег) Я вам честно скажу, жалобы и негативные отзывы я находила о всех врачах, о хирургах по 5000 евро я вообще молчу (наверное больше половины негативных да еще и отношение ужасное). Хотела попасть к Губину, о нём очень хорошо отзываются, но он вообще не заинтересован- на сообщения не отвечает, по телефону особо общаться не хочет, может надоело ему всё это... А тут вроде и фотографии с результатами на сайте неплохие, и отношение к клиенту, на консультации всё подробно объяснили. Если судить по фото, то работы Слюсарева мне в принципе нравились и положительные отзывы тоже были, про стоимость сами знаете. И еще я очень хотела сделать летом, ждать пол года была не готова. Выбирая из того, что есть, мне больше всего подходила эта клиника. И потом я осознавала что операция-это всегда риск, стоит только почитать отзывы о наших хирургах (может и не только наших).

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Допис від Supergirlgontcry Переглянути допис
И кстати по поводу маленького и курносого носа как вы пишете за мой нос . Он не маленький !!! У меня огромный кончик !!!! Ещё больше чем до ринопластики , и нету спинки носа !!!! Вдавленная
Извините, я видела в профиль фото, вам, конечно, виднее. Может, если бы весь овал лица видно было, было бы понятней

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Допис від Supergirlgontcry Переглянути допис
а вы девушка меня поразили ))) уже и на операцию записались а сейчас сожалеете о том что отменили . А вы не думали что все что не делается к лучшему ? Почему люди такие . Думают моя хата с краю и со мной такого не случится ... ошибочное мнение однако )) возможно вы бы пополнили мои ряды) вы же видели результаты не только мой верно ?)

Ий по поводу
Но вы же тоже наверняка видели разные отзывы, но почему-то, не смотря ни на что сделали выбор в их пользу? Я думаю, это связано, с тем, что у нас выбирать особо не из кого, правда? Одни бизнесмены по 5000 евро, другие вроде и по цене средне и без косяков, но эстетически их работы не нравятся, так долго можно перечислять. Могу сказать только, что о Слюсареве и хороших отзывов я достаточно прочитала. Время всё расставит по своим местам

Добавлено через 11 минут

Тут хвалят доктора Нару из Еревана, сейчас настроена к ней лететь, если и о ней что-то всплывет, я уже не знаю что делать... Только представьте, после того как мне отменили операцию в Полтаве, я решила съездить на консультацию к доктору Дроге в Кременчуг, тут девушка тоже показывала фотографии своего носа и отзывы в целом положительные и тут мне попадается статья в интернете, что на днях в какой-то клинике в Кременчуге умерла девушка после ринопластики. Может это и не у этого врача, но с другой стороны в таком маленьком городе не так много клиник
Відповісти з цитуванням