Может и правда Бог уберег) Я вам честно скажу, жалобы и негативные отзывы я находила о всех врачах, о хирургах по 5000 евро я вообще молчу (наверное больше половины негативных да еще и отношение ужасное). Хотела попасть к Губину, о нём очень хорошо отзываются, но он вообще не заинтересован- на сообщения не отвечает, по телефону особо общаться не хочет, может надоело ему всё это... А тут вроде и фотографии с результатами на сайте неплохие, и отношение к клиенту, на консультации всё подробно объяснили. Если судить по фото, то работы Слюсарева мне в принципе нравились и положительные отзывы тоже были, про стоимость сами знаете. И еще я очень хотела сделать летом, ждать пол года была не готова. Выбирая из того, что есть, мне больше всего подходила эта клиника. И потом я осознавала что операция-это всегда риск, стоит только почитать отзывы о наших хирургах (может и не только наших).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від Supergirlgontcry
И кстати по поводу маленького и курносого носа как вы пишете за мой нос . Он не маленький !!! У меня огромный кончик !!!! Ещё больше чем до ринопластики , и нету спинки носа !!!! Вдавленная
|
Извините, я видела в профиль фото, вам, конечно, виднее. Может, если бы весь овал лица видно было, было бы понятней
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Допис від Supergirlgontcry
а вы девушка меня поразили ))) уже и на операцию записались а сейчас сожалеете о том что отменили . А вы не думали что все что не делается к лучшему ? Почему люди такие . Думают моя хата с краю и со мной такого не случится ... ошибочное мнение однако )) возможно вы бы пополнили мои ряды) вы же видели результаты не только мой верно ?)
Ий по поводу
|
Но вы же тоже наверняка видели разные отзывы, но почему-то, не смотря ни на что сделали выбор в их пользу? Я думаю, это связано, с тем, что у нас выбирать особо не из кого, правда? Одни бизнесмены по 5000 евро, другие вроде и по цене средне и без косяков, но эстетически их работы не нравятся, так долго можно перечислять. Могу сказать только, что о Слюсареве и хороших отзывов я достаточно прочитала. Время всё расставит по своим местам
Добавлено через 11 минут
Тут хвалят доктора Нару из Еревана, сейчас настроена к ней лететь, если и о ней что-то всплывет, я уже не знаю что делать

... Только представьте, после того как мне отменили операцию в Полтаве, я решила съездить на консультацию к доктору Дроге в Кременчуг, тут девушка тоже показывала фотографии своего носа и отзывы в целом положительные и тут мне попадается статья в интернете, что на днях в какой-то клинике в Кременчуге умерла девушка после ринопластики. Может это и не у этого врача, но с другой стороны в таком маленьком городе не так много клиник