Перегляд одного допису
Старий 26.06.2020, 00:33
Лен777 Лен777 зараз поза форумом
Profi

Дописи: 205
Цитували: 51
Лен777 is on a distinguished road
Типово

Короче сегодня мне позвонили из клиники и сообщили, что операцию проводить не будут (записана была на июль). Администратор рассказала, что против них началась травля в интернете из-за какого-то блогера и они теперь отменяют все операции и чуть ли не закрываются, так как в таком эмоциональном состоянии работать не могут. Я изначально подумала про @Supergirlgontcry, но потом в интернете нашла информацию, что это связано с блогером Татьяной Коряк, которая поддерживала свою подругу после неудачной пластики и груди. И самое шокирующее лично для меня... она обвиняет клинику в поджоге машины https://nikvesti.com/news/incidents/191399

Добавлено через 33 минуты

Это всё жутко, я не знаю где правда, на меня Илья Юрьевич произвёл очень хорошее впечатление (операцию кажется сын проводил), я просто не могу поверить... Я уже договорилась об отпуске, да и на консультацию прокаталась в Полтаву получается зря, все мои планы теперь нарушены. С этой девушкой провёл эфир Геннадий Патлажан, вроде как пытался успокоить, и многие люди тоже писали в комментариях, что она слишком рано запаниковала. Там что-то не так с её швами (по её мнению), кто делал грудь посмотрите и напишите что думаете @gorskaya_beauty

Востаннє редагував Лен777: 26.06.2020 о 00:35.
Відповісти з цитуванням