Привет всем! Посоветуйте найти проверенного хирурга в Киеве кто сможет сделать липофилинг груди с корекцией тубулярности. Грудь маленькая, нету и первого размера.Хотелось увеличить хоть до первого или 1,5. Знаю что многие хирурги не любят липофилинг, и в Украине еще не так популярен. Єто будет моя первая в жизни какая либо операция,до єтого даже наркоза не было.Мне 23, очень волнуюсь. Знаю что тубулярность решают имплантами, но я категорически против. (может как рожу детей и все обвиснет то да).Грудь красива и не тубулярна когда соски сокращены и стоят,а вот как в раслабленом виде просто жуть сосок больше груди самой
Вижу что есть 3 варианта:
1) Ткач Олег: опыт хирургии большой, есть хорошие отзывы, раскрученный инстаграм и есть видео на ютуб как он проводит липофилинг груди. Делает под общим наркозом. НО: мало работ липофилинга груди,и высокие цены, около 4200 Є + наркоз
2)Денищук Павел: тоже большой опыт,канал на ютуб с подробным описание липофилинга, видно что понимает в єтом. НО: опять же мало работ, и есть плохие отзывы как и о его операциях на груди (НО не липофилинге) как и о клинике АНА-КОСМО, где он принимает- что деньги жестоко тянут,невнимательны и некомпитетныій персонал...Цену таят, но думаю будет также 4000-5000
3) Королюк Роман Витальевич (Медсити). Его я нашла через irecommed форум, где девушка описывала операцию липофилинга груди у него, и повторную через полгода тоже (такой был план изначально, хотела на 3 размера увеличить).Так вот, его имя она нигде не писала и имя клиники тоже, не думаю что фейк, свои фото и тд. Я ей писала в личку она не отвечала,уидела в коментах девшку которая спросила что за хирург и клиника и та ей в лс отвеила, и я уже в лс спросила и со мной поделиться. Вот ссылка на пост:
https://irecommend.ru/content/lipofiling-grudi-0
Нашла его инст, нравится что много работ по липофилинга груди,результат бомба и самое гланое есть работа где он липофилингом устранил тубулярность!! и цена 36 000 грн =1200Є плюс наркоз и тд. НО: видно что очень молодой, на видео операции все как-то не очень проф смотрится,банки забора жира как с под майонеза свиду.И Просто ужасны отзывы о клинике, но ни одного о нем.... и еще нюанс, он качает по 300 мл сразу в каждую, когда другие рекомендуют по 150-200 мол так больше шансов прижится и тд., но мне кажется єто может быть повод для назначении второй операции..
Пожайлуста посоветуйте, если был опыт с кем то из них или другого хирурга в Киеве. И еще кто делал липофилинг груди, пишите мне тоже! Жду Любое ваше мнение