Всем привет

Пришла с перевязки.
С новыми фотками.
Буду делиться
Итак -
день номер 5
Самочувствие - хорошее

Спала сегодня вообще хорошо.
Даже удаётся прилечь полубоком.
Швы не болят. Но при наклоне начала чувствовать по низу груди характерное похрустывание (как снег или вот эти пакетики с гружочками воздуха). Вот это воздух и есть. Доктор объяснил, что это из кармашка, в котором находится имплант, выходят пузырьки воздуха. Не страшно и быстро проходит.
Конечно, ещё как камешки...
Здесь нужно время.
Ассиметрии нет. Хотя на фотке кажется, что вроде как чуть есть (посмотрите). Это не так, всё ровненько. Доктор доволен
Уже перед ОП при разметке, Михаил Александрович сказал, что правая грудь ну чуть другая. Да, я когда кормила она была вроде как на миллиметр больше

Это тоже норма.
И на результате это сказаться не должно.
Есть синячки. Сказали, кожа очень нежная. На фотках это уже замазано бетадином, поэтому кажутся ещё темнее. Клеили только стрипы.
Ещё раз
про импланты
У меня стоят:
Polytech Meme MesmoHS vol 295 ml
Круглые. Микротекстура. Высокий профиль.
Оказывается, высокий... Я ж говорила, что я недотошная пациентка

Я боялась сильного эффекта пуш-апа в верхнем полюсе и мы говорили о среднем. Но для моей разметки импланты среднего профиля были поменьше объёма.
Не пойдёт

- решил доктор!
И правильно решил!
Они опустятся и будет моя желаемая форма. Я сегодня держала эти импланты в руках. Очень приятные на ощупь, мягкие, и при вертикальном положении, когда держишь, действительно приобретают более анатомическую форму.
Так что я спокойна
Сегодня ещё пью антибиотик.
Последний день.
Доктор прописал Zinnat 500. Для меня оказались достаточно сильными. Были проблемы с желудком, хоть и принимаю вместе с пробиотиком. Но всё равно, бурлило первых два дня прилично
При болях - Кетонал ДУО. Вчера ещё пила на ночь. Сегодня уже нет. После перевязки мне ослабили ленту, так что дышу свободно
И вообще - моё ощущение счастья идёт по наростающей
Уезжаем в среду.
Утром ещё раз на перевязку.
Швы постараюсь пофоткать, если не будет много людей на осмотр, чтобы не задерживать. А потом уже буду дома, то буду сама обрабатывать и фоткать тоже сама
Ну и конечно же я не могла не сфотографироваться на память со своим добрым волшебником

Прилагаю

Даже лица прятать не хочу, дабы не испортить сию гармонию