Была на консультации еще 2 недели назад, всё руки не доходили написать) Мне понравилось, всё было чётко и по делу. Уделили достаточно внимания, рассказали, показали, нарисовали карандашом даже, потом сделали моделирование. С обслуживанием всё в порядке! Приняли в назначенное время, ждать не пришлось, до этого всегда вовремя отвечали на сообщения, короче не так, как бывает во многих клиниках. Еще удивило, что, оказывается, очень много девочек приезжает из моего города, так как в клинике знали расписание моего поезда лучше меня)))) Из плюсов могу добавить, что доктор сомневался, нужно ли мне делать крылья ( я изначально отправляла фото видимо с неправильного ракурса), но при личном осмотре, сказал, что всё-таки не нужно и у меня будет обычная простая ринопластика (с крыльями было бы на 10000 дороже)
Добавлено через 10 минут
@
Supergirlgontcry, я вам очень сочувствую. Вашу историю я читала и она, конечно, меня пугает. Единственное, что я не могу понять, доктор же должен был вам как-то объяснить такой результат? Ошибки бывают у всех, я не нашла ни одного хирурга в Украине, о котором бы не было плохих отзывов, но мне непонятно почему нос вообще не такой как планировалось на моделировании? Он не выглядит ужасным, я знаю, что многие как раз такие маленькие курносые носы себе и хотят, но на моделировании абсолютно другой нос! То есть, это не выглядит так, будто бы нос немного получился не такой как планировали, такое ощущение что врач изначально целенаправленно делал совсем другую форму зная конечный результат