Перегляд одного допису
Старий 17.06.2020, 20:31
KissLis KissLis зараз поза форумом
Profi

Дописи: 498
Цитували: 27
KissLis is on a distinguished road
Типово

Ну что ж....сегодня ровно пол года и не могла не написать.
Была я в понедельник у своего доктора,в его новой клинике,и экскурсию провели мне и вообще встретили как старую знакомую))
Записалась и на УЗИ,сразу провели,очень внимательная врач,мне понравилось. По узи по имплантам,по груди-все ок,киста вроде как распласталась,не видно,жидкости нет,капсула хорошая,соответсв.срокам. Что то с одним сосудом,не функционирует типа и он большой,слева в подмышке,но это не от ОП,он просто касательно идет к импланту,когда его датчиком расшевелили,кровь пошла а до того как забит типа...может от этого и мои боли в спине что блокаду ставили 2 раза за зиму,и мигрени...не знаю пока где и как-но буду проверяться дальше уже у сосудистого хирурга наверное
Потом был прием у Патлажана Г И. Очень рада что таки попала к нему,что принял доктор который оперировал. Да,Игорь Сергеевич тоже был,встретил и провел экскурсию по новой клинике-просто в приятном шоке,что у нас так тоже может быть,видно что человек вложил все деньги,душу,время и жизнь,что это-его детище и там все просто абалденно. В который раз убедилась что сделала правильный выбор в свое время. Так вот-ГИ осмотрел,пофоткал,должны сбросить фотки-коллажик)))
Я вот реально жалею что вместе с грудью не сделала абдоминопластику,показала доку еще раз свой живот с диастазом,посмотрели,обсудили...наверное на зиму созрею. Потому что мой вечно вывалившийся живот меня реально напрягает((( посмотрим еще.
Сегодня весь день на море,наслаждаюсь в купальничке,сиси подзагорели))) швы естественно еще прячу,да впринципе я топлес не собираюсь загорать так что мне не страшно))
Фотки еще не делала,некогда)))
Еще что беспокоит-прыщички по верхнему полюсу груди,возможно надо сдать анализ на гормоны...пойду планово в след.мес к гинекологу,спрошу на какие и что сдавать,посмотрим....а так слава Богу и моему доктору-все супер,наслаждаюсь!!!

Обо мне:

Востаннє редагував KissLis: 17.06.2020 о 20:34.
Відповісти з цитуванням
Дякую: 5
Belka (18.06.2020), Cherry_Bliss (18.06.2020), Kloki (20.06.2020), Lesia (18.06.2020), Катерина (17.06.2020)