Перегляд одного допису
Старий 02.06.2020, 07:05
Маруся Lucky Маруся Lucky зараз поза форумом
Active

Дописи: 47
Цитували: 0
Маруся Lucky is on a distinguished road
Типово

@odessacollez, так и сделала)))) на выходных у мамы забрала подушку для кормления - и дело пошло)))

Добавлено через 9 минут

Шестые и седьмые сутки прошли быстро и легко))) - поехали к моим родителям на выходные)
У мамочки всегда хорошо. Отдыхала, гуляла, в обед поспала ( кстати без обеденного сня до вечера не дотягиваю, видать силенок у организма еще не хватает)

Восьмые сутки :
- закончила принимать антибиотик
- с накопленной силой на выходных с утра пустилась в пляс - приготовила суп, перемыла посуду, намыла ванну и сан/ узел, помыла голову сама ( намного легче, чем в первый раз). Я уже все сама могу)))
Конечно же это все с перерывами на "поотдыхать", но я полностью вернулась к жизни. Единственное ограничение - сильно высоку не могу руки поднимать, например за чашкой в сушку, или на плечики одежду повесить, окно закрыть, но это уже мелочи))

По ощущениям в груди - как буд-то все время прибывает молоко. Кто кормил, тот поймет. Иногда даже неприятно больно, так и хочется расцедиться))

Добавлено через 15 минут

Покупка белья тоже было еще тем приключением)))
После операции, ко мне пришла сотрудница, которая заведует этим делом в клинике, чтобы сориентировать и помочь с заказом. У них был размер 85В. Это немного другого плана топ, не такой, как при увеличении. Там перфорированный лиф, чтобы соски заживали, их нельзя зажимать. И утяжки верхней нет))
Замеряли меня - мои замеры были 93 см под грудью, 105 по груди. По таблице размеров - это было 90А.
У низ такого не было в наличии))))
Связалась я с Киевом, интернет магазин, где и они заказывают. У них в наличии тоже не было, в Чехии на складе тоже нет ( из- за каратнина опустели закрама, новых не нашили еще)
Сделали заказ, через 2 недели обещали отшить)
До этого, совместно с доктором, было принято решение бинтовать меня, ибо другого выхода не было. В понедельник утром думаю, дай померяю себя)))
Видимо сошли отеки и я стала под грудью 85, по груди 103 см. По из размерам 85 С
Списалась с Киевом, у них оказался один в наличии на меня. Счастью не было пределом, потому как в бинтах все время ходить то еще удовольствие. Но потом оказалось, что его на выходных уже забронировали((((
Позже мне девочка из Киева пишет, что в Моцарте ( клиника, где я и оперировалась, если кто забыл) на остатках есть размер 85 В, мол там 2 см разницы в размерах, мне подойдет. Еду в клинику, беру, дома меряю - подошел)))
Шесть дней назад я держала его в руках))) и столько пройти, что бы его же и купить))))
Так что выбор топа и покупка в моем случае ( я про специфику операции - уменьшение груди) еще то дело. С этими отеками не угадаешь)
Відповісти з цитуванням
Дякую:
odessacollez (08.06.2020)