Перегляд одного допису
Старий 24.05.2020, 00:02
InnaHV InnaHV зараз поза форумом
Beginner +

Звідки Ви: Украина Киев
Дописи: 18
Цитували: 0
InnaHV is on a distinguished road
Типово

@KissLis, что такое сайзеры? Мы 3Д делали, мне правда все варианты казались одинаковыми у доктора спрашивала чем отличается этот от предыдущего, потому что разницу совсем не замечала.
Та рожать ближайшие года 4 не собираюсь, а сиси хочется уже, я так долго на это решалась, что ждать как-то не хочется, когда уже все вот-вот должно случится.

Добавлено через 6 минут
@Vic., Ухты, хочу такой же эффект «ого» при встрече с доком
В таком случае, я бы не просила больше, изначально у меня был страх чтобы мне не сделали супер большую грудь. Я просто хочу красивые пропорции, а моему росту этот 0,5 размер - ну прям совсем никуда. 2,5 это просто мечта.
Девочки из жизни, у которых мне нравится грудь все с такими маленькими объемами - у одной 275 мл, у второй 240. Я когда услышала свои 315, аж испугалась, подумала «бидоны» будут. А потом снова пошла на форум, и у кого не читаю, у всех более внушительные объемы, а результатная мне нравится, вот и засомневалась не мало ли мне.
Ох уж эти эмоциональные качели

Сегодня общалась с знакомой, которая 6 недель назад грудь делала, говорит что на 8 день уже силовой йогой занималась Это вообще законно?Терминатор я тут планирую что дней 10 возле меня дышать нельзя будет, а то импланты поедут
Відповісти з цитуванням