Здравствуйте, девчонки!

Часто перечитывая форум, мечтала, что когда-нибудь здесь появится и моя темка. И вот этот день настал

Участвуя в акции от Мыльникова М. А. я решительно настроилась на новую грудь. Очень рада за победительниц конкурса , но и участницам достался прекрасный бонус в виде скидки -20% на исполнение мечты. Грех было не воспользоваться такой возможностью.
Мои параметры:
-рост 157
-ОПГ 75
-ОГ 85
-талия 70
-ОБ 94
В телефоне у меня никогда не было миллиона хотелок. Я знала, что когда попаду к своему доку, скажу лишь одно-сделайте красиво! Главное, чтоб это было гармонично с моими пропорциями тела, так как рост невысокий. Ну, и конечно же хотелось, чтоб максимально сгладилась ассиметрия груди.
Когда стала известна пятерка конкурсанток для голосования и меня в ней не оказалось - связалась с М.А. и понеслось...
Флюорографию, УЗИ груди и маммолога я прошла сразу, как только подала заявку на конкурс, чтоб понимать для самой себя, что никаких противопоказаний и проблем с грудью нет. Оставшиеся же анализы были сданы за пять дней до операции, как рекомендовал М.А.