Перегляд одного допису
Старий 21.05.2020, 13:11
Belka Belka зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Украина/Харьков
Дописи: 113
Цитували: 3
Belka is on a distinguished road
Типово Мечты сбываются, если твой доктор - Мыльников М. А.

Здравствуйте, девчонки!
Часто перечитывая форум, мечтала, что когда-нибудь здесь появится и моя темка. И вот этот день настал
Участвуя в акции от Мыльникова М. А. я решительно настроилась на новую грудь. Очень рада за победительниц конкурса , но и участницам достался прекрасный бонус в виде скидки -20% на исполнение мечты. Грех было не воспользоваться такой возможностью.
Мои параметры:
-рост 157
-ОПГ 75
-ОГ 85
-талия 70
-ОБ 94

В телефоне у меня никогда не было миллиона хотелок. Я знала, что когда попаду к своему доку, скажу лишь одно-сделайте красиво! Главное, чтоб это было гармонично с моими пропорциями тела, так как рост невысокий. Ну, и конечно же хотелось, чтоб максимально сгладилась ассиметрия груди.
Когда стала известна пятерка конкурсанток для голосования и меня в ней не оказалось - связалась с М.А. и понеслось...
Флюорографию, УЗИ груди и маммолога я прошла сразу, как только подала заявку на конкурс, чтоб понимать для самой себя, что никаких противопоказаний и проблем с грудью нет. Оставшиеся же анализы были сданы за пять дней до операции, как рекомендовал М.А.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20e374ec.jpg
Переглядів: 192
Розмір:  69,4 КБ
ID:	11465   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  faf11545.jpg
Переглядів: 146
Розмір:  68,3 КБ
ID:	11466   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ef8af9d2.jpg
Переглядів: 165