[QUOTE=Viki;63399]У вас понятие своё идеального носа, у меня своё. С чего вы взяли,что я хотела из своего носа я хотела сделать что-то невероятное? Мне не нужен кукольный нос. И да, меня вполне устраивает результат до и после. Так что всего вам хорошего. Вы со своим негативным опытом решили, таким образом, высказывать и доказывать свою непоколебимую точку зрения? Я вижу,что вы свое недовольство решили переложить на других участников. В моем случае у вас это не выйдет, так как своим результатом я удовлетвоиена [/QUOTE=Viki;63399]
Я вам открою маленький секрет ))) те кто довольны результатом , на коррекцию не идут . Их после операции уже все устраивает .

Никакого негатива нет ) правильно Катерина сказала , у кого есть глаза, увидят )))
А кончик со временем ещё больше будет опускаться ))) почитайте об этом )) вам по сути ничего не сделали , что в принципе , учитывая где вы делали уже хорошо , и этому стоит радоваться .
И если вы увидели в моих словах негатив , то это ваше , не мое . Я написала , прочтите выше , что рада за вас если вы действительно довольны результатом .