О) спасибо) приятно))
На визитке я точно не стою: я считаю у меня не идеально вышло) нормально, натурально, но не идеально!
Но я ващще не жалуюсь) я очень рада, что
1. Без проблем, без сером, без яркой ассиметрии
2. Швы- мечта швеи
3. Практически не ощущаю. Т.е. не 100% родная, но процентов 80 точно
Рябь видна только в наклоне раком, простите) Хорошо, что не модно пока передвигаться с голыми сиськами раком по городу) Но даж если это станет трендом, и я вдруг решу быть в тренде, даже так тяжело сразу рябь разглядеть )!) Вот на ощупь в таком положении - да. Батарея) почти чугунная)
Лифы последний год даж не примеряла, я настолько в восторге от топов Гулиа (или как их правильно произносить?), что только в них и хожу. Невесомые, куча разных цветов, не видно под одеждой, тонкие. А в кровать к мужу я прихожу без белья) Ну чулки, ладно, могу. А секси-лиф нафиг. Зря чтоль я титьки делала, чтоб лиф в постель натягивать?) Или мне лень, просто. Наверное, да. Просто лень)) Выбрать, купить, вовремя натянуть, чтоб через 3 мин с меня его сняли..
И топы еще и стоят херню денег! Это прям сразу они у меня в рейтинге на первом месте)
И да, считаю, что пару лет назад, все кто делали оп - счастливицы) у всей банды афигенная грудь!
Обо мне:
158/49. 11.01.18.ЮрченкоЕвросиликон320/анатом/ареола
Востаннє редагував Асель: 14.05.2020 о 23:24.
|