Перегляд одного допису
Старий 10.05.2020, 08:57
Маруся Lucky Маруся Lucky зараз поза форумом
Active

Дописи: 47
Цитували: 0
Маруся Lucky is on a distinguished road
Типово Из 12-го в 3-й)) Уменьшение груди у Мыльникова М. А (счастливый билет)

Начать историю хочется со слов героини прекрасного советского кино " Москва слезам не верит" Катерины, когда к ней вернулся гоша - " КАК ДОЛГО Я ТЕБЯ ЖДАЛА!, КАК ДОЛГО... "

Мой путь в длинною 20 лет. Только вдумайтесь - 20 лет, это целая маленькая жизнь!! Все эти годы я испытывала моральный и физическим дискомфорт. В школе грудь выросла раньше и больше чем у сверстниц, мальчишки все время дразнили, а для неуверенного в себе подростка это очень тяжело и поэтому еще с юных лет у меня начал появляться панцирь, в который я по тихоньку уходила. Вся подростковая одежда не была рассчитана на большую грудь, а ведь так хотелось быть кае все!! А уж сколько анекдотов про большую грудь я переслушала и научилась на них отшучиваться!!! - не передать
В молодости она мне тоже не предавала уверенности. На пляже раздеться - это целое испытание, активные игры и спорт были не для меня - трудно все это с болтающимся 9-м размером!! И много много всего печального.
Единственная ей благодарность - я без проблем выкормила ребенка до 1,5 лет. После чего она стала 12 - го размера.
Проблемы со спиной были всегда, но после последнего ее увеличения он просто посыпался. Множество протрузий и несколько грыж - одна из которых уже 7 мм, цифра вроде бы и не велика, но для позвоночника кретична!
И я решилась, пытаясь отгонять все срахи, уменьшить грудь.
Пройдя несколько консультаций в разных клиниках и у разных специалистов - услышав сумму за операцию я расстроилась, так как уменьшить грудь стоит на порядок дороже, чем увеличить - очень тяжелая операция и работы на много больше.
Для бюджета нашей семьи - года 2-3 собирать при удачных раскладах))
И тут мне одна знакомая скидывает ссылку в инстаграмме о том, что клиника "Моцарт" доктор Мыльников проводит акцию. Это был как свет в конце туннеля!!
В прошлом году я не успела, я вообще не думала, что такие чудеса бывают в наше время))
Два месяца волнительного ожидания и вуаля - по воле Божьей благодаря девочкам, отдавшим за меня голоса, я стала победительницей акции на бесплатную маммопластику груди))

Добавлено через 8 минут

Хочется высказать огромную благодарность всем девочкам, давшим мне шанс)))
Благодарности моей не будет предела и я всегда, даже не знаю вас лично , буду посылать вам потоки добра, а вселенная думаю там сама разберется и одарит вас таким же счастьем и радостью, которое вы совершили для меня)) (пишу эти слова и расплакалась))
Я все 20 лет этого жлала. Я даже не могу представить какой будет моя жизнь после операции - я пыталась фантазировать, мечтать, представлять... В соей жизни изменится все!!!! Я даже когда кушаю и привстаю, чтобы до чего нибудь дотянуться, прижимаю грудь рукой, чтобы ею не влезть в свою же тарелку или не зацепить стакан. И эти все движения отработаны до автоматизма. И так во всем!!! Это как будто научится заново жить и делать все привычные вещи!)

Востаннє редагував Маруся Lucky: 10.05.2020 о 08:59.
Відповісти з цитуванням
Дякую: 7
Alla (10.05.2020), Elena78 (11.05.2020), Janchik (13.05.2020), Natalie (20.06.2020), odessacollez (19.05.2020), Марина (12.05.2020), Оляляля (10.05.2020)