@
Ирина28, писала писала ,блин,все пропало.
Все же еще зависит от исходника!
Ты чуть ниже меня,опг меньше но грудь исходник у тебя вче равно был больше,у тебя 1-1,5 была. У меня -0,5. Потому одинаковый обьем имплантов (какие кстати у тебя стоят?) дали нам с тобой почти идентичный размер,хотя думаю к тебя больше грудь чем моя. Да и на вид она с провисом-но это от твоего птоза небольшого,у меня плачевно было но меньше,потому тянуть было нечего реально. Я думаю можно было еще больше поставить но надо было сильно тянуть.
Мне например ГИ тоже сказвл и на шаг больше может поставить (я на 2 консах последних все еще перемеряла сайзеры,так как все в один голос мне кричали что при моем росте и размерах-290/310-ни о чем) я потому сомневалась. Конечно сейчас привыкла,но больше не хочу,вот в самый раз!!! Так вот,док сказал что на шаг больше 335/310 поставит (хотя там уже 25 мл разница была бы,но других не было имплантов-у меня укороченый овал) а когда прооперировал,то сказал что еле эти впихнул

они же кожу еще смотрят. У меня кстати хоть растягивалась при кормежках кожа но идеально без растяжек все уходило потом обратно. Значит тургор неплохой,а значит-растянуть сложнее,я так понимаю. Как то так