@
Bunny_2019, Мерси за комплиман
Ты знаешь...у меня подружка после родов,у нее 5 размер

она так намучилась при кормежке и после рожов что вот отрезала вообще 2 размера вставила 290 чтоб не провисло в бцдузем-делали ей якорь и она только неделя после ОП но мега довольна. Всю жизнь хотела тройку.
А я хотела грудь как при наливании молока была при кормежке малого....это и получила-полная В переходящая в С. Я счастлива!!!! И не хочу больше,вот реально. Нсть те,кому потом мало,я не из таких,точно. И я не жалею про выюлр хирурга.
@
Lesia, Смотри,я 16-го декабря приехала в Одессу часа в 4 дня,сама,машиною...была конса с анастазиологом,переночевала в отеле,там же оставила машину (я понимала что домой не поеду,за руль не смогу,а мотаться домой а через пару дней опять ехать на осмотр,не буду-нет смысла. С утра на такси поехала на ОП,на след день проплатила доп сутки и осталась еще в улинике-мне так спокойнее и надежнее было. Через день поехала на такси в отель и там была неделю,каждый день ездила на магниты в клинику-не удобно так как клиника на окраине,а отель-в самом центре,но я спецом брала такой отель-это как раз перед НГ-я гуляла целыми днями по улицам,заходила в кафешки,магазинчики,уставала-шла в отель полежать...а уже через неделю как сняли швы,в тот же день поехала домой,сама за руль не-попросила,меня отвезли моей машиной. И дома уже было легче. Кстати,со спиной я не мучалась,хотя начиталась и немного переживала,но как оказалось-каждому свое,поэтому настраивайтечь девочке на лучшее,на легкую реабу и вперед!!!! Я очень за вас рада!!!
Сама пережила это все,знаю все эти переживания,и знаю КАК сильно хочется грудь,аж до не могу,это не психологически,это вот прям физическое хочу!!!! Очень важно чтоб оно исполнилось!!!!
Добавлено через 1 минуту
@
Bunny_2019,
Посмотрела твои вложения. Бомба а не фигура!!!! Тебе грудку стоячую и будет просто супер секси