Перегляд одного допису
Старий 07.05.2020, 10:20
Натальяо8 Натальяо8 зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 171
Цитували: 10
Натальяо8 is on a distinguished road
Типово

Ну вот и прошло голосование...... Я с огромной радостью узнала что прошла в пятерку финалисток, но..... Не судьба.
Победа досталась не мне. Но девочки победительницы заслужили эту победу, выстрадали. Если откинуть бурю печальных эмоций, и не оправданные надежды, то для девочек ни капли не жалко отдать эту победу. Они действительно нуждались. Я буду болеть за них и наблюдать за ихними темами.

Добавлено через 6 минут

Мне потребовалось время чтобы прийти в себя. И начать здраво мыслить. После обеда я связалась с нашим дорогим доктором. И Михаил Александрович, наш Добрый волшебник подсластил для меня эту горькую пилюлю. И " О ЧУДО " , доктор мне как финалистке конкурса предоставит 50 процентов скидки на хирургическую часть операции. Это без наркоза и клиники. Это тоже сказочный подарок.

Добавлено через 5 минут

Ещё день мне понадобился осознать все происходящее, взвесить все за и против. Обдумать что меня ждёт и каких результатов я могу ожидать. Честно скажу, страшно. В моем случае - подтяжка не даст шикарного результата. Ткани мало, кожа плохая. Долго думала и все же я не хочу оставаться с тем что имею. Пусть я нашкребу на скромную единичку. Но это будет лучше чем эти нескромные блины).

Добавлено через 1 минуту

Так что,. Как и обещала девочкам: "Буду землю грызть, но насобираю на операцию!"
Відповісти з цитуванням
Дякую: 2
Janchik (07.05.2020), Lesia (07.05.2020)