Перегляд одного допису
Старий 07.05.2020, 08:05
KissLis KissLis зараз поза форумом
Profi

Дописи: 498
Цитували: 27
KissLis is on a distinguished road
Типово

@Ольга83, ты знаешь вот кто к чему готов,есть тема девочки где она говорит что мечтала и хотела и сделала большую грудь и готова всю жизнь в бюстгалтере ходить...так что каждому свое. Я с Усова в шоке,все,абсолютно все!!!! видят разный уровень подгрудных-невооружонным взглядом,но блин,только не он((((как так???
Ты знаешь,я думаю надо таки все взвесить окончательно. Я когда делала ОП да и уже после сразу-как раз вот все везде про болезнь имплантов вещали....я к себе прислушивалась и спрашивала себя-если вдруг что то не то-что дальше?...и решила что если что то не так будет ттт-вытащу их и кроить себя снова не буду,тем более за свои деньги(( жалко конечно,хотелось с грудью пожить но лучше без нее чем с ней но на нервах каждый день((
Я даже лифы свои пушапные новые не повыбрасывала хотя надеюсь что не пригодятся

Я вот тоже в пол года жду узи,и побаиваюсь. У меня по центру,под соском-еще сразу на узи в 2 мес было-пустота немного (как кожа лишняя хотя ее вроде не было,всю натянули на имплант...и от этого рябь но визуально ее не видно,на ощупь немного под пальцами есть пустота вроде но это не рябь

Обо мне:
Відповісти з цитуванням