Перегляд одного допису
Старий 06.05.2020, 23:20
Ольга83 Ольга83 зараз поза форумом
Active

Дописи: 38
Цитували: 8
Ольга83 is on a distinguished road
Типово

@KissLis,
Доктор говорил, что готов сделать бесплатную коррекцию, но в год я приехать не смогла по понятным причинам. УЗИ в полгода показало, что имплант сдвинут к центру ближе чем нужно на 7мм, что есть небольшая рябь (я ее прекрасно чувствую), что означает, что карман мал и его нужно расширять. С этим удалось достичь консенсуса с доком. Занижать же складку он не собирается, более того - утверждает, что они на одном уровне. И это причина, по которой я ему перестаю верить. Ведь, когда он делал разметку перед операцией и планировал занизить только одну складку, я его спрашивала - почему так, и уже на разметке мне казалось, что нарисованные складки на разном уровне! Но он сказал, что знает, что делает.

"Под весом ткани" - это я о ткани майки. Когда надеваю майку или футболку (обычную, легкую,) левый сосок на месте, а правый сползает еще ниже, чем есть. Происходит это, потому что под ним пустота - имплант сдвинут к центру. Мне приходится надевать топ под футболку и "выставлять" сосок по центру. Какое-то время он держится, потом поправлять нужно. Не об этом я мечтала. Все бы отдала, чтобы вернуть время назад. Не делала бы ни за что.

Все чаще думаю о том, чтобы совсем их вытащить. Если нужно постоянно ходить в лифчике - то в чем смысл? Можно и пушап носить.
Без лифчика ходить, кстати, не могу еще и потому, что очень дискомфортно, грудь начинает покалывает то там, то сям. Но это наверное у всех в первые год-два.

Добавлено через 5 минут
@minx, у меня не пена, обычный имплант.
Насчет складок я тоже вижу разницу, а доктор нет. Утверждает, что они на одном уровне, даже линейку к монитору с фото прикладывал. Криво прикладывал и говорил - посмотри, они на одном уровне.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням