@
Elena78, у моего доктора сейчас проходит акция, поинтересуйся, очень неплохая цена, я тоже кстати у него в прошлую акцию делала,была ещё привлекательнее и сейчас по прошествии четырёх месяцев после операции могу его рекомендовать. Хотя естественно ничего с этого не имею, просто представляю как обидно не выиграть в акции, но желание то никуда не делось. Не знаю можно ли писать здесь цены,но напишу. Сейчас у него мотива обычная и ещё какие то не помню импланты за 2900 евро. Сюда входит уже все и анализы и белье, вот просто все и клиника бомба! Честно не реклама, а может и реклама но бесплатная, советую от всей души. Я когда делала была вообще операция за 2500 ,но я выбрала импланты не акционные, а билайты, вот за них доплатила 1200 евро. Короч мне обошлось все в 3700 евро. Можно сказать это шара за билайт. Долго молчала так как не осень была уверена в результате моем . Но сейчас понимаю что сделала правильный выбор, а проблемы могут быть и у именитых докторов и дорогих операциях. Ну как то так.