Прошли мои два месяца в компрессионном белье и...я дальше хожу в нём

А все из-за карантина. Подходящих топов дома не много и оказалось, что комфортнее всего мне в компрессионке. И не давит нигде, и спать удобно

онлайн тоже пока не хочу заказывать, боюсь прогадать с размером.
Была на последней встрече с доктором. Опять хочется писать только приятное о ней
Небольшая проблема (ну если так можно выразиться) есть и она сама проговорила это и сказала, что ждёт через полгода на бесплатную подтяжку (с меня оплата на расходники и анестезию).
Если коротко, то моей кожи оказалось слишком много и подтяжка по ареоле не сделала той формы, какую я хотела изначально, НО даже сейчас мне всё очень нравится и я просто кайфую, смотря в зеркало. Грудь с каждым днём меняется, приобретая всё более прекрасный вид
Это не водопад, не мяч в носке и тд. Просто изначально нужно было делать вертикальную подтяжку. Имплант принял правильную позицию. Насколько я понимаю, распушился немного. Если честно, не пошла бы на подтяжку (мне все очень нравится), если бы не понимала, что есть гравитация и через год-два кожа еще провиснет и от вертикальной подтяжки никуда не денешься.
Что касается швов, то тут я в восторге. Правда их будут все равно иссекать

доктор сказала ничем не мазать, лучше стрипами клеить. И я с ней солидарна, так как свой шрам от кесарева чем только не мазала, а толку никакого))) если зашили коряво или есть предрасположенность, то крем никак не поможет. Ну тут у каждого свое мнения))
Что касается чувствительности, то у меня она нигде не пропала. Даже был смешной момент, когда мне в 3 недели делали узи и случайно задели сосок, я аж дёрнулась. Мне кажется чувствительность сосков увеличилась раза так в 3
Может я не все описала. Если есть вопросы, задавайте.