Это таааак волнительно. Девочки,представляю какие нервы у всех.... еще немножко,и будет супер!!!!! А там-ОП,реаба и красотка!!!!! Все будет!!!!
Я вот на рино так быстро решилась,сегодня как раз с подружкой обсуждали, особо не планировала,не думала пока как то раз не сфоткала себя в профиль,да так-без приукраса....помню на прогулке с ребенком это было и как то взглянула и офигелла. Если сиси я хотела всегда,и даже тайно мечтала о них то про нос не думала ни разу,про ОП. Наверное недели через 2 я была уже на первой консе в Киеве, и тогда как раз была закончена акция у моего хирурга здесь на форуме где были шикарные работы и я набрав доктора скайпом,пообщавшись,наверное уже через неделю взяв билет-рвонула к нему поездом. Через пол дня я уже была с носиком новым. Все легко было,просто и хорошо.
А вот сиси я вынашивала,я уже тогда понимала что сделаю но ждала чтоб звезды сошлись наверное)))
Конкурсов тогда не было,а у меня времени уже весной не оставалось на сиси (именно потому первое рино сделала),я пончла что есть время походить по консам,что я и сделала хотя для себя решила что больше 5 врачей обходить не буду...время приблизилось к осени и все еще затягивалось а потом вот после первой консультации в Киеве у своего хирурга я поняла что таки ПОРА,и есть доктор,которому я доверюсь. А там еще неделька и одна конса уже в Одессе и собственно ОП...сейчас вспоминаю,тогда так страшно было хотя вроде и понимала уже все-на что иду...но все равно,на зеленом сидела плотно,все вычитывала....а тут уже и 5 мес прошло... очень хочу и надеюсь что реаба пройдет и до года отлично а дальше будет только классно,здорОво и красиво
И у вас всех девочки будет все хорошо!!!! Кому улыбнётся удача-выиграет в конкурсе,кто то таки решит что ПОРА и сделает сам,у коно то еще возможность появится и тоже все сложится! Все будет!!!! Верьте пожалуйста!!!!